я не дохтур но буду стараться помочь....
Доктор, у меня после очередного сеанса онанизма: я кончил, и пошел в туалет, и тут ощутил сильную резь, в области головки при мочеиспускании...
Позже при следующих мочеиспусканиях, я рези больше не чувствовал, но часть мочевого канала (в области головки), как будто онемела, не чувствует как выходит моча, её тепло.... доктор, помогите я волнуюсь, теперь это небольшая ноющая боль, пощипывание, которое всё же надоедает, причем источник боли нащупать нельзя, она где то в головке, чувствуеться болью, но не руками.... мог я повредить что нибуть во время онанизма, я им часто занимаюсь..
p.s. я девственник.. контакта полового не имел.
Это больше урологический вопрос, могу предположить, что причиной может быть камушек, который мог "выйти" в этот момент. Поэтому нужно посмотреть УЗИ почек и мочевого пузыря и сдать мочу на анализ (ОАМ). Держите в курсе.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТИХ ПРИЗНАКОВ У ТЕБЯ НЕТ!!! ниже описываю
Первыми признаками гонореи у мужчин является появление гнойных выделений из уретры и резей при мочеиспускании. На первых порах воспалительный процесс захватывает лишь слизистую оболочку передней части мочеиспускательного канала (передний уретрит), поэтому очень важно обратиться к врачу именно на этой стадии заболевания, что обеспечит выздоровление в короткие сроки это первый признаг треппака