У меня тоже есть пунктик насчет футфетиша. Но две недели это ужос, пару дней самое то. Я бы ноги не вылизывал, а лучше бы подрочил, нюхая туфельки. Arrr! Yarrrrr!Я хочу полизать потные ноги девок, немытые недели две.
У меня тоже есть пунктик насчет футфетиша. Но две недели это ужос, пару дней самое то. Я бы ноги не вылизывал, а лучше бы подрочил, нюхая туфельки. Arrr! Yarrrrr!Я хочу полизать потные ноги девок, немытые недели две.
Согласен 100%!!!Анечка, запах чистого тела - это отсутствие какого либо запаха, приятного или вонючего. Так вот, будучи приверженцем все же чистого тела, как и Вы, факт остается фактом. Есть запах не свежевымытого тела вонючий, а есть притягательный. Вот так. Поэтому есть женщины, которые приятно пахнут будучи не свежевымытыми, а есть воняют.
Интересно, почему стольким парням нравится запах женского пота, подмышек и всего такого прочего. Не знаю как у остальных, но у большинства девиц, запах которых мне удавалось ощутить после активной деятельности на паре физкультуры, он такой же, как и у парней. Неприятная смесь пота и дезодоранта.Запах женских подмышек Несильный (чтоб незадохнуться), но это лишь нелепый фетишь :0)
Потому что это запах природы, друг мой, ...запах жизниИнтересно, почему стольким парням нравится запах женского пота, подмышек и всего такого прочего...
Не такой же , другой. Просто о-о-очень сильный, резкий и не для всех приятный. У некоторых женщин такое бывает в период полового созревания и в период климакса. А у многих мужчин - всю жизнь... после активной деятельности на паре физкультуры, он такой же, как и у парней...
Интересно, почему стольким парням нравится запах женского пота, подмышек и всего такого прочего. Не знаю как у остальных, но у большинства девиц, запах которых мне удавалось ощутить после активной деятельности на паре физкультуры, он такой же, как и у парней. Неприятная смесь пота и дезодоранта.
А вот в обычном состоянии запах девушек мне полностью срывает крышу. Он обычно очень приятный, просто потрясающий.
Нда. Я то думал, я извращен. Я невинен, как младенец Тяжело тебе наверное такие желания реализовывать?Голые женские ноги.По настоящему ГОЛАЯ женщина для меня, обязательно босиком.Причём обнажённые босые женские ноги я могу ласкать , мастурбировать ими и на них слизывать с них пот нежно посасывая каждый пальчик и проводя языком по тончайшей коже между пальчиками ,до бесконечности.Очень люблю волосатые женские подмышки, буйную растительность на лобке и в паху, волосы на женских ногах желательно тёмные
Помимо foot мне близка тема food fetish и в целом wet&messy именно в части тотального обмазывания полностью голого тела тёплыми и пастообразными субстанциями.Они могут быть съедобными(продукты) несъедобными(грязь, масло,гель)и условно съедобными(физиологические выделения организма).Особый кайф представляет тотальное размазывание дерьма по всему телу лицу и голове сольное и тем более совместное.В идеале это литров 10-20 в которые погружаешься с партнёршей чтобы ползать в тёплой пастообразной массе и вместе
мастурбировать , лизать и сосать друг другу гениталии и анус или ноги
измазанные говном.Блевать друг на друга,испражняется и мочится в рот и на лицо.Некоторый опыт таких игр сольных и совместных у меня есть.Об этом я написал здесь http://onanizm.ru/threads/zhutkie-izvraschenija.565/#entry115675
Потому что это запах природы, друг мой, ...запах жизни
Не такой же , другой. Просто о-о-очень сильный, резкий и не для всех приятный. У некоторых женщин такое бывает в период полового созревания и в период климакса. А у многих мужчин - всю жизнь
Нда. Я то думал, я извращен. Я невинен, как младенец Тяжело тебе наверное такие желания реализовывать?
По теме: Дико возбуждает "измена" жены.
тяжело тебе на пляже приходитсяА мне больше всего нравиться "тискать" чтонибудь надувное!
Например, сложенную пополам одноместную надувную кровать(надувной матрас высотой окало 20см), стоя на коленях, засунув писюн в щель между сложенными половинками, и навалившись грудью сверху. Так-же мастурбировать, лежа на чемнибудь надувном. Или лежа в постели под одеялом тискать какую-нибудь надувную пляжную игрушку, например касатку или желтого морского котика.
Вобщем, при виде "надувашки" у меня конкретно встает!