Хочу что бы девушка мне делала минет. И что бы была в очках. И кончить ей на лицо и очки.
довольно распространенное желание. сам так хочуХочу что бы девушка мне делала минет. И что бы была в очках. И кончить ей на лицо и очки.
Прям как Моника Левински, в синем платье с белыми пятнами... Ну и очки тоже надо облить "сметаной", не только блузку и воротник.... И что бы делала она это стоя на коленках.
Потом проглотила незаметно , вытерла губки, но пятна на блузке и воротнике так и остались...
Хочу заняться сексом в танке! И чтобы он ехал при этом и стрелял)))
А как насчёт в реале посмотреть?Мой фетиш онанирующие мужчины ) это наверное не назовешь фетишем в прямом смысле слова , но от этого у меня сносит крышу , особенно когда мужчина в одежде ,со спущенными штанами дрочит член . Я люблю разные предметы вставлять себе в писю , но ничего конкретного нет , возбуждает все , что необычно и можно встунуть ))
Аналогично заводит. Помню поход в том году. Секс с девушкой в палатке в давно не меняных трусиках и гольфахТоже люблю запах пизды и мочи в ношенных трусах женщины!
Нееет!Куни делал?)
Что ж так?Нееет!
А в чем нелепость этого фетиша?Обожаю дрочить на такие фантазии!Посмотреть вложение 325745Посмотреть вложение 325746
А мой странный фетиш, лизать женские подмышки, и если они ещё волосатенькие то вообще крышу сноситПристыковаться бы к такой зайке, своей морковкой))