пять баллов! особенно за фразу "а он членом в рот тычет"))Самый отстой был, когда напилась до чёртиков, блевать, извините, тянет, а он членом в рот тычет. Так и хотелось откусить
самый жуткий был с азером - мужем одной знакомой. Предупреждали же меня не соглашаться на секс с ними... но к сожалению, поддалась, завела меня его грубость и напор... его жена беременная ходила, а ему секса хотелось.
мы в Абхазии все вместе отдыхали...
в общем ни о какой прелюдии и речи не было - меня бросили на кровать и час где то тупо трахали, извините за выражение. кончил мне на животик, встал и ушел. а у меня все болело между ног еще неделю наверно...
ненавижу теперь всех азербайджанцев и кавказцев
да просто меня раззадорили рассказами о том, что они часами могут заниматься сексом...но ни слова о том, что нежности там не присутствует.
насчет девочки-подростка, это субъективное и неверное мнение...
пробовать что то по рассказам - как готовить по рецептам. пока не попробуешь, не узнаешь...
а судя по вашим высказываниям, все кто пробуют советы по мастурбации из данного ресурса - дураки?
ни одна нормальная жена не скажет другой женщине что ее муж жуток в постели. да и черт ее знает, может ей грубость нравится...я не интересовалась. поэтому и купилась..
ни одна нормальная жена не скажет другой женщине что ее муж жуток в постели. да и черт ее знает, может ей грубость нравится...я не интересовалась. поэтому и купилась..
пардоннэмуа, во первых это не подруга а просто знакомая.
и в вторых это был один единственный раз, когда я спала с женатым мужчиной.
но ни слова о том, что нежности там не присутствует
Это нормальное явление, не ругайтесь. Если бы Масинью так трахнул ее первый мужчина то она бы вообще всех мужиков ненавидела...ненавижу теперь всех азербайджанцев и кавказцев
да ладно))Это нормальное явление, не ругайтесь.