Неужели и мой тоже? Если - да, то пусть он послужит наукой. Хоть какая, но пользаА у меня ещё секса толком не было! Поэтому ваши рассказы мне интересно было читать!
Полностью погласен)Самый плохой секс,это,когда х..й не стоит :dash3:
У меня ужасного не было, но однажды я страшно обиделась на избранника. Мы что-то праздновали дома, затем он пошел с друзьми добавил... Вообщем уж очень я обожаю его в подвыпившем состоянии: он такой милый Улеглись, он полез под ночнушку... Взаимные ласки, все такое. И в тот момент, когда я коснулась язычком головки его члена, он был более чем в боевой готовности. Нежно обхватив губами головку, начала двигаться вверх-вниз... плавно понимая, что орган слабеет, поднимаю глаза и, что вы думаете, вижу? СПИТ! Пытаясь уложить его в более удобное положение разбудила, он сонный смотрит на меня и говорит: "Зачем ты меня дразнишь, если не хочешь продолжить?" Утром смеялись оба!
ахахаха)) недавно тоже с девушкой пришли домой выпившие, гуляли с друзьями) ну и пару друзей с собой захватили) Я после еще одной выпитой бутылки решил спать пойти) а девушка осталась дальше куралесить на кухне с друзьями) я лег, и вырубился) проснулся от того что девушка прыгает на моем члене) Признаться проснуться было ох как приятно от такого)) Ну дальше я уже уснуть не мог)) На утро плохо помнил что было) Оказалось она пришла через 1,5 часа как я уснул)
Ты хочешь попробовать эти случаи ужасного секса? И посмеяться над собой? Странно... Мне казалось, что это не очень приятные истории :-!Отличные рассказы ребят!Нужно будет папробывать !...
Ты хочешь попробовать эти случаи ужасного секса? И посмеяться над собой? Странно... Мне казалось, что это не очень приятные истории :-!
Ну так расскажи свою историю, что-ли... Только чтобы было УЖАСНО... и в теме!просто почему-то когда читал тему я смиялсо а не :-!
не ну промелькали истории но таких конткретных не было что бы :-! в теме =)
Самый плохой секс,это,когда х..й не стоит :dash3: