Прикольно, пробывал с соседкой.у нее 4 размер зажала руками сиськи а когда кончал прямо на лицо ей все. Потом как оказалось ей очень нравится когда на лицо кончают.

Видимо, "интермаммальный коитус"Интересно а как называется такой секс
называется это "по-испански"Интересно а как называется такой секс
Да уж, трудно не согласитьсяОсновываясь на личном опыте могу сказать - со вторым размером подобными забавами заниматься очень проблематично. Пробовали с пратнершей, но ничего толкового не вышло,нпросто грудь не облегает член... разве что если попытаться сделать это, когда на девушке одет бюстгальтер, чтобы он выполнял обжимающие функции... но так натерёт же блин))) а вот третий размер, по моим прикидкам, вполне дожен быть в самый раз...
Пожалуй не соглашусь, что только один получает удовольствие. Женщина тоже при этом удовольствие получает не меньшее.
Тоже самое можно и про минет сказать, что удовольствие получает только мужчина. А на самом деле это далеко не так![]()
А куда лучше чтобы кончали при этом в ротик или на грудь?Если между грудей, то мне нравится, когда при поступательных движениях ,головка члена до губ дотрагиваетсяи язычком её касаться
можно ещё, что бы партнер поближе придвинулся и тогда головка члена в ротик попадала
![]()
А куда лучше чтобы кончали при этом в ротик или на грудь?![]()
В ротик конечноно если и на грудь попадет, то тоже не плохо....но лично я предпочитаю в ротик
![]()