Класс!
Однажды тоже хотел кончить в ротик, но получилось что в порыве страсти большая часть попала на грудки, и тут она стала с них слизывать! Чуть сознание не потерял от такого зрелища![]()
![]()
Да , я тоже так делаю иногда

Класс!
Однажды тоже хотел кончить в ротик, но получилось что в порыве страсти большая часть попала на грудки, и тут она стала с них слизывать! Чуть сознание не потерял от такого зрелища![]()
![]()
Да , я тоже так делаю иногдаи ещё просто пальчиками сперму собираю, если попала на грудь и слизываю её
![]()
короче на любителя
Спасибо, дорогой! Прекрасные экземпляры!!!Вот вам на любой вкус и размер:
Давайте, таки выражаться в Росси по русски!Видимо, "интермаммальный коитус"![]()
Так в том суть секеса и состоит, что доставляешь удовольствие не только себе, но и партнеру.В прошлом делал неоднократно. Впечатления, помню, были на уровне "я тоже так могу". А вот все мои женщины балдели и хватали в рот.
Может уже и не так актуально отвечать на самый первый вопрос топика, но я отвечу.Кто-нибудь практиковал промежсисечный секс? Успешно ли?
У меня третий размер, вероятно, маловат для таких забав, т.к. толком ниразу ничего не получилось. Пробовала и стоя, сидя, и лёжа. Естественно, используется смазка. Иногда удавалось довести партнёра до оргазма, но мне при этом радости никакой, ну разве что сперма на груди - люблю я это делоПоэтому обычно ограничиваюсь просто ласками "его член/моя грудь", а потом обычный секс или минет.
Собственно вопросы к публике: если у вас был такой секс - какой размер груди был у девушки? В какой позе вы это делали? Как вообще ощущения? Спасибо.
Согласен. Мы с женой иногда практикуем это, но как одну из промежуточных ласк. Она на спине, я над ней нависаю. 3-й размер. Однажды дошел до оргазма, но кончил уже рукой.Оргазм приходит, но он бледный какой-то потому, что тереться там не так приятно, как в других местах.
А это что за жаргон такой?![]()