УУУУУ.... Ну тут все запущено:
Блин, я отстала от жизни

УУУУУ.... Ну тут все запущено:
Блин, я отстала от жизни![]()
Смотрите Остина Пауэрса)
Там есть еще термин - кокушки)))))
Сейчас ради интереса сжал одной рукой мышцы груди и засунул между ними большой палец другой руки. Нормально зажимается, так что размеры сисек и писек значения не имеют. Если захотите пристроитесь так что бы все было удобно.Не разу не пробовал ну и не огорчен особо))) хотя я бы не отказался, ведь что-то новое попробовать. Ну для этого нужно я считаю размер груди более 3 да и размер члена тут имеет значение.
Ух! Аж завидно!Вот фото замечательные - грудей Не Леди. И размер груди оптимальный. Очень мне такое дело нравится![]()
Ух! Аж завидно!![]()
Я сам себе завидуюУх! Аж завидно!![]()
Ну даНа самом деле flasher не много слукавил, ни он , ни я - не большие любители секса между грудей, просто иногда балуемся для разнообразия, а тут решили заснять на мобильник наше баловство![]()
СпасибоКакие красавчики
супер!
Да, разминкаэто самое начало?
Это кто "дед мороз"?Да , "дед мороз" - хорошая штука !!
Ну да, я с ней согласенМне с женой повезло , у нее 4-й размер , так , что все клево получается! )))..Но она говорит , что для нее это чисто для разгона...
Экие вы эстеты, однако... в своёмФлешер , "дед мороз" это когда имеешь секас между грудей и кончаешь даме на подбородок , получется на что похоже? Правильно на деда мороза! ))) У нас лично такой вид секса , так и называют..!!))![]()