Я исправлюсь.Напишу. Но нужно немного больше времени.Ни как не соберусь.iliill сказал(а):НУ ВОТ,,,, чего ж так скромно то???? а подробности где????? "Я сказал....", "Она сказала....."
Я исправлюсь.Напишу. Но нужно немного больше времени.Ни как не соберусь.iliill сказал(а):НУ ВОТ,,,, чего ж так скромно то???? а подробности где????? "Я сказал....", "Она сказала....."
Прикольно а была возможность что они тебя увидят?Peregrin сказал(а):...
А если по улице ходили женщины, то дрочил глядя на них через окошко
Чисто теоретически Практика доказывает, что люди ходят по улице глядя только себе под ноги, или на встречных прохожих Окружающие здания почему-то никого не интересуют... Но пару раз меня замечали, в молодости Я смущался и прятался :rolleyes: ...Анка-засранка сказал(а):Прикольно а была возможность что они тебя увидят?
Я раньше жила в 16-тиэтажке, а напротив еще такая же стояла. Мы с пацаном в бинокль окна разглядывали... а я открывала занавески и шоркалась голая приятно было думать что может и оттуда кто-то смотрит в окна...Peregrin сказал(а):Чисто теоретически Практика доказывает, что люди ходят по улице глядя только себе под ноги, или на встречных прохожих Окружающие здания почему-то никого не интересуют... Но пару раз меня замечали, в молодости Я смущался и прятался :rolleyes: ...
А я на первом этаже живу Но уже не очень интересно шорхаться у окнаАнка-засранка сказал(а):Я раньше жила в 16-тиэтажке, а напротив еще такая же стояла. Мы с пацаном в бинокль окна разглядывали... а я открывала занавески и шоркалась голая приятно было думать что может и оттуда кто-то смотрит в окна...
Жаль прикинь как были бы рады бабульки у подъезда!...Peregrin сказал(а):А я на первом этаже живу Но уже не очень интересно шорхаться у окна
Как это ни невероятно, но у нас нету бабулек у подъеза То есть они бывают, но нечасто. Только в местах компактного проживания русскоязычных И то не вездеАнка-засранка сказал(а):Жаль прикинь как были бы рады бабульки у подъезда!...
а ну да, Европа, йопт... а у нас бабальки - неприменный атрибут подъезда многоэтажки. Не считая недавно появившихся элитных.Peregrin сказал(а):Как это ни невероятно, но у нас нету бабулек у подъеза То есть они бывают, но нечасто. Только в местах компактного проживания русскоязычных И то не везде
а ты попробуй, вдруг и ему понравится...onanim сказал(а):Занимаюсь сексом на рабочем месте частенько, привожу свою знакомую в выходной на работу, и трахаемся на диване или на столе шефа. Кроме траха дрочу частенько на работе, когда лажу по порнушкам или на девченок во дворе, у нас тут рядом учебное заведение и девченки часто забегают к нам во двор посидеть на лавочке, покурить. Сидят прямо напротив моего окна и если кто в короткой юбке то можно увидеть много интересного, жаль, что не всегда можно подрочить, рядом шеф сидит.
Нет, шеф есть шеф, и вообще у него на секс пуританские взгляды.Анка-засранка сказал(а):а ты попробуй, вдруг и ему понравится...
а вообще прикольно, экстремальненько.
за диджейским пультом у мну тож было давнооооо.....но не минет,а именно секс.....мне 18 вроде было или 17 лет...уже точно не помню :rolleyes:blackcat13 сказал(а):Я, когда ди-джеем работал, непосредственно на рабочем месте всего один раз секс был. Точнее не секс, а минет мне сделали во время дискотеки прямо за ди-джейкой. А я сидел и смотрел на колбасящийся на танцполе народ. Круто было!!
Если не считать ди-джейку, то вообще по коридорам, туалетам, подсобкам, мягким диванам за столиками ночных заведений сто раз было наверное... один раз даже прямо на сцене, когда уже весь персонал спал. Но тогда просто других вариантов не было.
А больше у меня вроде бы таких интересных мест работы не было. Или я просто не помню....
Что, прямо вовремя дискотеки?? Наверное ди-джейка высокая была?Не леди сказал(а):за диджейским пультом у мну тож было давнооооо.....но не минет,а именно секс.....мне 18 вроде было или 17 лет...уже точно не помню :rolleyes:
правда не я там работала,а мой парень тогдашний