ну не совсем во время часиков в 5 утра...там три калеки еще какие-то оставались на танцполеblackcat13 сказал(а):Что, прямо вовремя дискотеки?? Наверное ди-джейка высокая была?
ну не совсем во время часиков в 5 утра...там три калеки еще какие-то оставались на танцполеblackcat13 сказал(а):Что, прямо вовремя дискотеки?? Наверное ди-джейка высокая была?
Нашу дорогую CrazyDaisy лично Гуру в члены форума перевел, как вебкам- модель...))) За что ему большой фенькс...)))blackcat13 сказал(а):Это что ж за работа?
Никак фотомодель?
интересненько каким же образом? простое любопытствоОнанюжечька сказал(а):и в универе занималась сексом прям на паре
А вот мне тоже интересно, поделись опытомОнанюжечька сказал(а):и в универе занималась сексом прям на паре
вот это офигительно, можно хоть капельку подробностей?Онанюжечька сказал(а):и в универе занималась сексом прям на паре
ооо вот это экстрим какой и столько наслаждения.... я тоже хочу услышать подробности этого момента твоего из жизни)))Онанюжечька сказал(а):и в универе занималась сексом прям на паре
!!! Еще и спрашиваешь!...дальше рассказывать
Ты, блин, девочка или мальчик? Определись уже.я на столе у шефа со своим парнем он тож там работает
Если считать, что тогда я встречался с медсестрой.Народ!! А кто трахался с врачом в больнице? Есть такие?
Я так трахался, было прикольно...