Гы... Водка, закуска, "расстелил", "жарить" - это романтика (т.е. по определению - возвышенные, поэтические чувства)? А, ну как в фильме: "Напился, украл, сел в тюрьму - романтика!!!"Водочка появилась, какая - то закуска.. Закончилось все тем, что я "расстелил" ее на рояле и давай жарить! Романтика!))
Могу сказать, что ничто так сильно не возбуждает... Причём я говорю именно о сексе, а не о мастурбации - на своей прежней работе я дрочил чуть ли не каждую неделю.
Неужели, как в моём рассказе? Обалдеть! Мне бы тоже не работалосьВчера на рабочем столе :rolleyes: ммм...обалденно...
сегодня пришла, села за стол....а не работается
Неужели, как в моём рассказе? Обалдеть! Мне бы тоже не работалось
Ни чего себе !Точь-в-точь, как в твоём удивительно, правда?
Не может быть!!! :msg-4453-1244315962:Вчера на рабочем столе :rolleyes: ммм...обалденно...
сегодня пришла, села за стол....а не работается
Ни чего себе !
А ты там, кстати, продолжение написала? Или думаешь, что на этом всё закончилось ?
скоро напишу совсем скоро!
20 минут ? Да ты просто монстр! Я так не умею... В основном орально, она кончала непрерывно минут 20 наверно, потом и просто трахнул.
Что не умеешь? Кончать 20 минут подряд, или сделать так, чтобы твоя девушка кончала?А я вообще никак не умею. так что не расстраивайся...
Зато потом прихожу на работу, а у меня все то, что мы вытворяли стоит перед глазами...
Да это очень прикольно подходишь к столу, за котором сидит закопавшись в бумагах какая нибудь бухгалтерша, она начинает брюжать по поводу какой нибудь невыполненной тобой работы, а ты ее не слушаешь, а вспоминаешь как вот на этом самом столе занимался сексом. Причем моя партнерша от этих воспоминаний возбуждалась даже намного сильнее чем я сам. Однажды нам даже пришлось сбегать с рабочего места на полчасика, чтоб удовлетворить ее возбуждение.