Мда.. И я однажды имел возможность предаться сексу на рабочем месте, это было в магазине. Я стоял на остановке, в изрядном подпитии (после то ли дня города, то ли молодежи) а из магазина напротив вышла женщина, тоже в состояниии опьянения. Так бы мы стояли с ней и ждали тачку (поздно уже было, автобусы не ходили, на такси у меня и у нее не хватало) если бы ей не надоело стоять и она не пригласила меня в магазин. Открыла его ключами (на сигналку тогда не ставили), не стала включать свет, провела меня за витрины, посадила за стул, поставила передо мной полторашку "три медведя" и пошла за кружками. Я чет подумал, что в трезвом состоянии у меня таких приключений еще никогда не было, и скорее всего не будет, попахивало предстоящей ёблей, но член непокорно смотрел в пол. Она пришла, я разлил по кружкам шмурдяка, усадил ее на колени, благо - стул был один, начал трогать ее грудь и полез целоваться, происходило это все в кромешной темноте, мне было лет 20, ей похоже 32-38 (не меньше и не больше), отчего мой солдат принял стойкуу смирно, я расхрабрился, усавдил ее на витрину холодильника (с обратной стороны - где продавцы стоят) и заехал в ее влагалише!!! О!Это было что-то! Представляя что я делаю (как никак в магазине абсолютно незнакомую тетку и так легко и непринужденно) я все сильнее возбуждался, но кончить не получалось, видимо был сильно пьян и поза не самая, т.к. приходилось стоять на носочках.
Я решил продолжить на полу, взял стащил ее прямо на пол (пол был деревянный) и продолжил там, таскал ее на склад, в поисках местечка поуютнее, но т.к. ничего не нашли - продолжил все на том-же полу. Бли, пьяный секс какой-то другой, нежели трезвый.. В общес кончил я прямо в нее, очень мне понравилось, но началась апатия (апатия - это отношение к сношению после сношения). Вышли мы на остановку, познакомились, она не отпускала меня, звала к себе, я бы даже и не прочь, но когда я узнал про то что дома у нее муж - нееее, какой там! Тем более я уже кончил и пощекотал свое эго. Но, т.к. у меня не хватало на такси, то пришлось смухлевать, т.к. ехать все-же надо, я сказал что поеду с ней. Остановили какую-то Оку, сели- поехали, она меня сзади поглаживает, рубашку расстегнула, грудь гладит, за соски теребит, Лёшенька(естественно представился я не своим именем) говорит, миленький, сейчас мы с тобой.... А я, когда мы проезжали недалеко от того места куда я должен был придти, сказал -Шеф, стой, - и выскочил из машины, ляпнул что-то типа : Мне пора на работу! И свалил... Я после этого ее пару раз видел, и в магазин заходил, но виду не подавал.... Трезвый был, блин!
А тогда, когда я свалил, сеня ждали в гостях, точнее не ждали а там была женшина, с которой я жил тогда, ей было 30 лет а ее доче - 8.Мы в разных кампаниях отмечали праздник, А, и это было 1-е мая! Вспомнаил.. В общем пришел я туда, мне открыли, я прошел, лег, поебал еще свою тетеньку, уснул....
Теперь, внимание! Я проснулся (утром есессьно), встаю, сижу на диване а она лежит, и слышу Анька удивленным воплем: "Это что за царапины?????" - а царапки мне оставила эта тетя Мотя из магазина, на всю спину..
Я говорю: Не знаю, наверно с пацанами в саду поцарапался, когда по кустарнику шарахались...
Подымаюсь с дивана, только пошел в туалет, и мне в ответ: "А ЭТО что за хуйня???" Я обернулся, увидел что Анька показывает на пои трусы, я перевожу плавно взгляд на них и вижу: Трусы вывернуты шиворот навыворот, и одеты задом наперед! ВСеЁ!!! На фоне исцарапанной спины картина вырисовывалась более чем ясная! Я даже не искал попыток искать обьяснения...
- Собираешь веши и уходишь. - Услышал я, но на тот момент я как раз подумывал о том чтобы прекратить как-нибудь отношения, ввиду разницы в возрасте, народ я слышал посмеивается, вот и убил по пьяне трех зайцев, Хотя щас вспоминаю, вроде бы я потом к ней заруливал несколько раз, хорошо все же она ебется, о-очень не нравилось. Из моих телок на тот момент так ни одна не еблась....