Ванная это весчь! Причем как та чугунная посудина, предназначенная в принципе для мытья так и вся комната в целом. Очень часто она меня выручает. Вот некоторые обсуждают, что мол неудобно, а куда денешься, когда дети дома? И вообще незнаю, ванная у меня небольшая, собственные габариты наоборот достаточно внушительные, но это никогда не было помехой. Тем более те ощущения которые получаешь в результате с лихвой перекрывают некоторые неудобства. Конечно спасибо жене, большую часть этих неудобств она берет на себя, потому что единственной приемлимой позой оказалась "она сверху", и попотеть ей приходится изрядно. Зато я прям балдею, лежишь такой весь раслабленный, вода плещется, отчего мои яички получают свою порцию ласки. Да и минет в воде получается намного "слаще", жена кстати говорит тоже о "водном" куни. Даже оставаясь один при приеме ванной можно получить весьма неплохое удовольствие, я вот последнее время практикую следующий способ: лежишь в ванной вода прям чуть на денышке, включаешь мощный напор душа и направляешь так что бы часть струи попадала на яички а часть чуть чуть ниже, ну и потихонечку так расслабляешься.
Да чуть не забыл, в ванной же еще находится одно чудо техники - стиральная машина, а знаете почему чудо? Потому что есть там такой режим отжима, вот и поробуйте заняться сексом со второй половинкой во время работы этого режима. Незнаю может кому то покажется это извращением, но мне ощущения очень даже по душе.