ну сам с собой-это не секс,это онанизм игра в одни ворота...)))
а мне всё равно нравится под струйкой :p а с партнером так вообще... [:-}
ну сам с собой-это не секс,это онанизм игра в одни ворота...)))
а мне всё равно нравится под струйкой :p а с партнером так вообще... [:-}
Ай, не скажите, не скажите. Ещё КАКОЙ секс!!! :THUMBS UP: Вон у меня на аватаре видели, что.ну сам с собой-это не секс,это онанизм игра в одни ворота...)))
Ай, не скажите, не скажите. Ещё КАКОЙ секс!!! :THUMBS UP: Вон у меня на аватаре видели, что.
Во-во. И не от кого не зависишь. И не у кого голова не болит...ага, сам себе владыка
И никто не критикует)Во-во. И не от кого не зависишь. И не у кого голова не болит...
indofan, но и удовольствие не то, согласисьИ никто не критикует)
И денег на аборт не просит.И никто не критикует)
Смотря, как подойти к этому ответственному мероприятию.indofan, но и удовольствие не то, согласись
И денег на аборт не просит.
а как же контакт тел и душСмотря, как подойти к этому ответственному мероприятию.
Мне, короче, понравилось. Как всегда.Смотря, как подойти к этому ответственному мероприятию.
Это само собой))indofan, но и удовольствие не то, согласись
И денег на аборт не просит.
Ты в ванную ходил или нет?! ]:-> Зачем я там мечтала, что кто-то сейчас занимается онанизмом мысленно со мной за компанию? :cry:Это само собой))
Я дрочить люблю, но секс я люблю, наверное, больше)
ХочуЯ, я сейчас в ванной с ноутом.. с пеной.. и не спешу..Ты в ванную ходил или нет?! ]:-> Зачем я там мечтала, что кто-то сейчас занимается онанизмом мысленно со мной за компанию? :cry:
Не буду больше... Никогда...
ВОТ! И я больше люблю в ванной сам с собой.ну вы вообще... :crazy: не сам с собой-это классно, но это одни ощущения, с партнером другие (ИМХО с партнером лучше)...хотя я люблю в ванной сама с собой
С кем-нибудь мастурбировать в ванной и я не прочь.Мне, короче, понравилось. Как всегда.
PS: но с кем-нибудь - было бы лучше (смотря с кем, конечно...)
Вот я и кончил...Ты в ванную ходил или нет?! ]:-> Зачем я там мечтала, что кто-то сейчас занимается онанизмом мысленно со мной за компанию? :cry:
Не буду больше... Никогда...
Иди к жене под бочок! :p Не ругаюсь я...Так что, не ругай меня, пжлста..
Я еще в ванне посижу - воды себе подлил горячей и сижу)Иди к жене под бочок! :p Не ругаюсь я...