да я в ванной всяко пробовал. особенно нравилось дрочить при помощи струи душа когда другой палец засунут в задницу было же время
А зачем палец вставлять?да я в ванной всяко пробовал. особенно нравилось дрочить при помощи струи душа когда другой палец засунут в задницу было же время
А ты попробуй. Довольно таки приятные ошущения...А зачем палец вставлять?
Да как-то необычно... Это же наверное больновато?А ты попробуй. Довольно таки приятные ошущения...
Товарисчь знает, что пишет. :THUMBS UP:
Да-да... Особенно хорошо когда долго посидишь в горяченькой водичке - яички распарятся, пепочка раскраснеется, ну и так тихонечко её подрочишь минут 20-30, а потом фонтанчик такой - что закачаешься...Сексом в ванной не занимался и давно хотел попробовать, а вот онанировать там очень даже неплохо
Проверено на собственном опыте - желаю удачи! Я уверен Вам понравится. Можно и подругу не дожидаться...ха подруга приедет с учебы попробую, заманчиво пишите )
:angry: B) :rolleyes: Расскажите, как вам это удалось?! Мне кажется,что это заманчиво!!!!
ненене надо силы до ее приезда прибереч( будет ацко(Проверено на собственном опыте - желаю удачи! Я уверен Вам понравится. Можно и подругу не дожидаться...
опыт господа, опыт... Все прихолдит со временем...Не спорю - риск травматизма присутствует, но до чего же приятно в ванной дрочить! И сексом заниматься! Я с женой частенько практикую "ванный секс" - обоим нравится, супер!
:angry: B) :rolleyes: Расскажите, как вам это удалось?! Мне кажется,что это заманчиво!!!!
В детских магазинах продаются специальные нескользящие коврики для ванн. Кинуть его - пара секунд, можно даже на одной ноге в мыльной воде не бояться =) Успехов RINK:жопой чувтвую что упаду впервый раз(
В детских магазинах продаются специальные нескользящие коврики для ванн. Кинуть его - пара секунд, можно даже на одной ноге в мыльной воде не бояться =) Успехов RINK:
А раньше их не было, я упал и руку вывихнул. Зато потом аццки пожалели прямо в каком-то закутке в травмпункте [:-}
Это потому что у нас только в новых домах нормальную ванную можно поставить, а старые - маленькиеесли только стоя или сзади, в других позах больше неудобств,чем удовольствия....))
Это потому что у нас только в новых домах нормальную ванную можно поставить, а старые - маленькие
Вот и остается либо прокачивать фантазию, либо блюсти технику безопасности =)