Это неплохо, Вас можно поздравить =)ну у меня сталинка, ванна в длину 180 см - это мало? ....
А у меня вообще треугольная и с какими-то блестящими хренями, из которых вместо воды одни пузыри. И, главное, совсем без кранов. Я неудачнег :cry:
Это неплохо, Вас можно поздравить =)ну у меня сталинка, ванна в длину 180 см - это мало? ....
Это неплохо, Вас можно поздравить =)
А у меня вообще треугольная и с какими-то блестящими хренями, из которых вместо воды одни пузыри. И, главное, совсем без кранов. Я неудачнег :cry:
Да чего-то все такую хотят ...Может, я проосто не понимаю в чем её прелесть?я тоже хочу такую неудачную ванну...)))
Да чего-то все такую хотят ...Может, я проосто не понимаю в чем её прелесть?
А если серьезно, то поверьте - живи мы где-нибудь поблизости, с удовольствием позвал бы в гости. На пузыри посмотреть @}->-- =))
Сыктывкар, Коми. Далековато =)а поблизости, это где?
Сыктывкар, Коми. Далековато =)
Зато я езжу много =)мда....далекова-то, не то слово...)))
Это чего такое? И как эту фигню посмотреть?а вообще странно, айпишник выдает москву...
Зато я езжу много =)
Жаль, ванну с собой не возьмешь
Но в правильных гостиницах такие есть =)
На работе, но это вроде оффтопа сейчас где находитесь? если не секрет...
я понимаю, я имела в виду территориально вообще-то....географически так сказать...ОФФ такой маленькийНа работе, но это вроде оффтоп
Ну тогда дома, в Сыке =)географически так сказать
Заделайся на форуме админом - и будешь вверху справа каждого сообщения видеть IP автора. :pТак как посмотреть, что за айпишник? И для чего он?
Не скажи, не скажи.. Свой кайф есть!А я сексом в ванной не занималась ни разу в жизни... :cry: Все же думается мне, там неудобно. В постели лучше...
С кем бы попробовать?Не скажи, не скажи.. Свой кайф есть!
Конечно, в постеле удобнее) Но в ванной какой - то другой оргазм, другие ощущения.
Сама с собой тоже ничего, но тогда лучше в ванну с горячей водой лечь)С кем бы попробовать?
Ладно, пойду сейчас в ванную, попробую в N-тысячный раз сама с собой...
Тогда пошли!!! Потом впечатлениями поделимся...Ммм.. Вот сказала ты - и я тоже захотел!)
Пойду набирать воду в ванную. Тоже буду сам с собой, ибо жинка уже спит..
Ладненько!Тогда пошли!!! Потом впечатлениями поделимся...
В ванной? Ха! Да, 100 000 раз! Секс в ванной - любимое занятие... сам с собой, ессесно. ;-)