Й
Йа лисичко
Гость
В ванной сексом занимацца классно!!! Можно и на доске
В ванной сексом занимацца классно!!! Можно и на доске
На доске которая стоит-лежит на ванной для всяких там тазиков...немного неудобно, но можно...на какой доске? не поняла...))
я любил жену трахать во время стирки. Она полощет что-нибудь в ванне, сзади подойдёшь, халатик задерешь и... Ей тоже нравилось, поэтому она всегда полоскала бельё будучи без трусиков.
...я любил жену трахать во время стирки. Она полощет что-нибудь в ванне, сзади подойдёшь, халатик задерешь и... Ей тоже нравилось, поэтому она всегда полоскала бельё будучи без трусиков.
Супер! Как представил - аж член встал. А у нас стирает - машина, а убираюсь - я (и во время уборки не до секса). Остаётся только вариант - когда жена готовит. Но там жену отвлекать - себе дороже: то еда пригорит, то посуда на полу окажется (как-то раз несколько тарелок уронили).у нас во время уборки периодически так бывает)))
Супер! Как представил - аж член встал.
Вот и у моего встает) Товарищи, это же несерьезно, дайте женщине выполнить её святой долг)))
Как говорится - можно бесконечно смотреть как течёт вода, горит огонь и как кто-то работает.Вот и у моего встает) Товарищи, это же несерьезно, дайте женщине выполнить её святой долг)))
быть женщиной - просто чудесно ,но вот иметь такие "святые" долги не очень ,если выбирать между сексом во время\в перерыве уборки и выполнение уборки без секса - я выбираю уборку с сексом :JOKINGLY: и что бы именно такой вариант был святым долгом ,а никак не второй вариант....)))
Как говорится - можно бесконечно смотреть как течёт вода, горит огонь и как кто-то работает.
Когда женщина выполняет свой святой долг, она так естесственна и выгклядит так сексуально, что ей хочется сделать приятное