Секс в ванной\в душе

Й

Йа лисичко

Гость
В ванной сексом занимацца классно!!! Можно и на доске

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
У многих поперек ванны, с одного ее конца, лежит доска. На нее, когда вручную стирают, ставят тазик с бельем. Ну, и некоторые считают удобным хранить на этой доске всякие там пузырьки с шампунями и пр. Некоторые на эту доску ставят стиральную машину-мини (воду с нее сливать удобно, когда она выше края ванны). А, еще престарелые и больные такими досками пользуются, сидя на них при помывке, потому что иначе из ванны им не выкарабкаться... И еще есть специальные сиденья для детей...

Видимо, вот эта доска и имеется в виду! На нее можно сесть или полулечь, занимаясь сексом. Только, по-моему, с иного такого "плота" сковырнуться легко или навернуться вместе с ним в ванну...

:) Во, вспомогательный инструментарий для секса в ванной:
v1.jpg v2.jpg v3.jpg v4.jpg

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
1. Секс на доске: сидишь вдвоём, так, в ванной, потом хочется (а хочется почти всегда, когда вдвоём), ставишь доску и на ней сидя...
2. Секс в ванной с водой: пробовал приловчиться, но всё неудачно и неудобно. А как только приловчились - пиписьки от трения издавали резиновый звук и немного нагревались. Слава яйцам - вода служила охладителем! Неприятно вобщем!
3. Секс в ванной комнате: тушим свет, закрываемся (так романтичнее), она садится на стиральную машинку "Зануси" (другую не пробовали, попробуем - расскажу), раздвигает, а он, соответственно, вправляет :rofl: . Ощущения - суперские! После этого метода приходится немного поработать с тряпкой, ибо машинка в чём-то липком и тянучем получается :THUMBS UP: :) :KISSED:
4. Онанизм в ванной с водой (гонка с самим собой): сидишь и потихонечку трогаешь, двигаешь... никого нет, никто не мешает, вода журчит, в голове всякие прелести крутятся... потом можно опять же присесть на доску и продолжать с кремом или всухую, ибо в воде как-то теряешь ощущения. Если пролонгировать удовольствие, то на пике получаешь необыкновенный и красочный орхазьм! ммм...
5. Онанизм в ванной комнате: если иногда зайти в ванную комнату с какой-либо целью (даже, к примеру, просто умыться), то иной раз каааак захочется (тупо просто так), тогда раздеваешься и через какое-то время получаешь своё...

Gepower

Допущенный
Новичок
У меня маленькая ванная комната и соответственно маленькая ванна 1,8*70 при моем росте в 1,86 и все 120 кг. очень неудобно. Хотя прикольно. Мечтаю немного переделать ванную(увеличить с целью установления угловой ванні больших размеров.) Думаю будет здорово.

Ishmael

Форумчанин
Форумчанин
Как то к нам с женой в гости приехали друзья,тогда у нас была однокомнатная квартира,и спали все в одной комнате.После 3дней пребывания у нас гостей,и голодняка,жена днем буквально силой затащила меня в ванную и мы занялись там безумным сексом,как будто его не было с пол года.Мне тогда понравилось очень и теперь время от времени мы практикуем секс в ванной

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Я занимался сексом в ванной неоднократно. В разных позах. Мне очень нравится когда мы оба сидим лицом к лицу на дне ванной и подружка закидывает свои ноги мне на плечи. Конечно, с крупными женщинами это трудновато: ванны может не хватить, а с миниатюрными --- идеально. А раньше, лет 10 назад, когда не было у нас стиральной машины, я любил жену трахать во время стирки. Она полощет что-нибудь в ванне, сзади подойдёшь, халатик задерешь и... Ей тоже нравилось, поэтому она всегда полоскала бельё будучи без трусиков.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
 я любил жену трахать во время стирки. Она полощет что-нибудь в ванне, сзади подойдёшь, халатик задерешь и... Ей тоже нравилось, поэтому она всегда полоскала бельё будучи без трусиков.

у нас во время уборки периодически так бывает)))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Фото в студию!!! :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
...я любил жену трахать во время стирки. Она полощет что-нибудь в ванне, сзади подойдёшь, халатик задерешь и... Ей тоже нравилось, поэтому она всегда полоскала бельё будучи без трусиков.
у нас во время уборки периодически так бывает)))
Супер! Как представил - аж член встал. А у нас стирает - машина, а убираюсь - я (и во время уборки не до секса). Остаётся только вариант - когда жена готовит. Но там жену отвлекать - себе дороже: то еда пригорит, то посуда на полу окажется (как-то раз несколько тарелок уронили).

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вот и у моего встает) Товарищи, это же несерьезно, дайте женщине выполнить её святой долг)))

быть женщиной - просто чудесно :flowers: ,но вот иметь такие "святые" долги не очень :SORRY: ,если выбирать между сексом во время\в перерыве уборки и выполнение уборки без секса - я выбираю уборку с сексом :JOKINGLY: и что бы именно такой вариант был святым долгом :confusion: ,а никак не второй вариант....)))

flasher18

иллюзионист
Модератор
Вот и у моего встает) Товарищи, это же несерьезно, дайте женщине выполнить её святой долг)))
Как говорится - можно бесконечно смотреть как течёт вода, горит огонь и как кто-то работает.
Когда женщина выполняет свой святой долг, она так естесственна и выгклядит так сексуально, что ей хочется сделать приятное :) :) :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
быть женщиной - просто чудесно :flowers: ,но вот иметь такие "святые" долги не очень :SORRY: ,если выбирать между сексом во время\в перерыве уборки и выполнение уборки без секса - я выбираю уборку с сексом :JOKINGLY: и что бы именно такой вариант был святым долгом :confusion: ,а никак не второй вариант....)))

конечно, это правда

только уборка страдает, у меня потом нет никакого желания к ней возвращаться))

Как говорится - можно бесконечно смотреть как течёт вода, горит огонь и как кто-то работает.
Когда женщина выполняет свой святой долг, она так естесственна и выгклядит так сексуально, что ей хочется сделать приятное :) :) :)

flasher18, так возьми тряпку и помоги ей)))))))))))) 

Кстати, ты писал, что пригорает у вас еда, тарелки бьёте.

Вот был у нас случай, я завтрак делала. пришел мой любимый, поцелуйчики, туда-сюда. Как всегда увлеклись и вышли из кухни...ну, вы поняли)

Процесс прервался словами6 "А чем это пахнет?" Госпидя, когда дверь открыли, из коридора дым повалил, нифига видно не было ;-] Слава богу, всё обошлось, но дышать было уже невозможно.

Хлебушек сгорел, как вы поняли, и тостер тоже :) Хотя давно надо было его заменить (таймер не работал). Вот так)

mikhalych

Форумчанин
Форумчанин
А я вот предпочитаю процессы не смешивать. =)))
Крайне редко бывает, что вдруг моя девушка убиралась, а я как раз сижу без дела.

Да и готовлю очень часто я !=)))

А вот в ванной - це да. Это хорошо. Если оная позволяет нормально развернуться. Ибо ну не люблю я дискомфорт !=)))

Верх