ого да тебе это запатентовать нужно
Кстати а до каких размеров надувается шарик(сколько литров воды?)
ого да тебе это запатентовать нужно
Ничего себе! Вот это изобретение Молодец, светлая голова!Смотря какой брать, можно презервуарами обойтись, только все равно придерживать надо. А влезает наерное где-то 0.5 - 0.7л. Я как делаю, придерживаю рукой, чтоб не слетало и одновременно регулирую кол-во воды вытекающей из шарика. Перед водными процедурами стиральную машинку лучше вхолостую прогнать. Чтоб чистая вода выходила.
П.С. Кстати когда воду горячую отключают можно хоть целую ванну теплой воды набрать.
Молодцы!!!у нас во время уборки периодически так бывает)))
Да-а-а...Сегодня в душике вместе мылись ...
Не Леди и flasher, а кем вы друг другу приходитесь?
Коллеги они, работают вместе (в Администрации этого форума)Не Леди и flasher, а кем вы друг другу приходитесь?
Не Леди и flasher, а кем вы друг другу приходитесь?
мы встречаемся P.S: вопрос не в бровь, а в глаз
Стоило отойти пообедать...Коллеги они, работают вместе (в Администрации этого форума)
если у вас так работают, то можно и мне в администрацию форума?Коллеги они, работают вместе (в Администрации этого форума)
если у вас так работают, то можно и мне в администрацию форума?
P.S. Честно говоря, не хотелось бы отвлекаться от темы "Секс в ванной...". Да и про себя я не люблю рассказывать...
Шустрый, однакоесли у вас так работают, то можно и мне в администрацию форума?
честно говоря связи не вижу между форумом и намиflasher, да уж, следует подождать (всё, всё, больше не оффтоплю).
Не Леди, это просто шутка была. Извини, если обидел, я не хотел