Секс в ванной\в душе

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
ого ;o да тебе это запатентовать нужно
Кстати а до каких размеров надувается шарик(сколько литров воды?)

flus

Форумчанин
Форумчанин
ого ;o да тебе это запатентовать нужно
Кстати а до каких размеров надувается шарик(сколько литров воды?)

Смотря какой брать, можно презервуарами обойтись, только все равно придерживать надо. А влезает наерное где-то 0.5 - 0.7л. Я как делаю, придерживаю рукой, чтоб не слетало и одновременно регулирую кол-во воды вытекающей из шарика. Перед водными процедурами стиральную машинку лучше вхолостую прогнать. Чтоб чистая вода выходила.

П.С. Кстати когда воду горячую отключают можно хоть целую ванну теплой воды набрать.

detka

Форумчанин
Форумчанин
Смотря какой брать, можно презервуарами обойтись, только все равно придерживать надо. А влезает наерное где-то 0.5 - 0.7л. Я как делаю, придерживаю рукой, чтоб не слетало и одновременно регулирую кол-во воды вытекающей из шарика. Перед водными процедурами стиральную машинку лучше вхолостую прогнать. Чтоб чистая вода выходила.

П.С. Кстати когда воду горячую отключают можно хоть целую ванну теплой воды набрать.
Ничего себе! Вот это изобретение :) Молодец, светлая голова!
А откуда такие познания в области стиральной машинки? Образование подходящее?

flus

Форумчанин
Форумчанин
Так это наше российсое - голь на выдумку хитра :potiraetruki: . А по образованию, я будущий инженер.

ne4egosebe

Форумчанин
Форумчанин
Ванна, а лучше джакузи, слава богу доступно каждому, сауны на каждом углу)) Очень красиво, романтично, есть куча плюсов, но и один существенный минс это отсутствие смазки(( Смывается она))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Сегодня в душике вместе мылись (мылись конечно громко сказано :smeh: ), намыливали друг другу половые органы...принятие душа плавно перешло в минет и секис :nozhka: хоть и тесновато маленько было, зато т-а-а-а-к классно, обалденно душ приняли :glazki:

P.S: залили с flasherом весь пол нафиг :smeh:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Сегодня в душике вместе мылись ...
Да-а-а...
Не Леди оказывается - когда мокрая - такая скользкая :smeh: :i-m_so_happy:
Мои руки так и скользили... с груди на живот... с живота на бёдра... с бёдер на попу... ЛЕПОТА! :non_banana2:
Очень замечательная прелюдия получилась, я думаю :kivaet:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Не Леди и flasher, а кем вы друг другу приходитесь? :)
мы встречаемся :) P.S: вопрос не в бровь, а в глаз :smeh:
Коллеги они, работают вместе (в Администрации этого форума) :smeh:
Стоило отойти пообедать... :smeh:
Действительно, мы и встречаемся, и коллеги :)
А познакомились мы на форуме... Достаточно почитать форум, как многое станет понятно :chitaet:

P.S. Честно говоря, не хотелось бы отвлекаться от темы "Секс в ванной...". Да и про себя я не люблю рассказывать...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
если у вас так работают, то можно и мне в администрацию форума? :smeh:

как так?

P.S. Честно говоря, не хотелось бы отвлекаться от темы "Секс в ванной...". Да и про себя я не люблю рассказывать...

Я тоже так думаю :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
если у вас так работают, то можно и мне в администрацию форума? :smeh:
Шустрый, однако :smeh:
Только с кем же ты хочешь... эмм-м-м...
Дело в том, что нас трое: я с Не Леди и Libertin... Ты же не хочешь составить пару Либу? :smeh: Или да? :oy:

P.S. И всё-таки мы отходим от темы :( Плохо

666

Форумчанин
Форумчанин
flasher, да уж, следует подождать :smeh: (всё, всё, больше не оффтоплю).

666

Форумчанин
Форумчанин
Не Леди, это просто шутка была. Извини, если обидел, я не хотел :(

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не Леди, это просто шутка была. Извини, если обидел, я не хотел :(

Да я поняла, что шутка :kivaet: я уже не злюсь - я быстро отхожу :nozhka:

P.S: теперь можешь по теме ванны и душа спрашивать или рассказать что-то :smeh:

kostik

Форумчанин
Форумчанин
Однажды в душе с девушкой пробовал... в кабинке... чуть не убились на фиг, с тех пор предпочитаю трахаться подальше от скольких мест...

Верх