А мне понравилось Правда воды на пол натекло-о-о... но это мелочиОднажды в душе с девушкой пробовал... в кабинке... чуть не убились на фиг, с тех пор предпочитаю трахаться подальше от скольких мест...
А мне понравилось Правда воды на пол натекло-о-о... но это мелочиОднажды в душе с девушкой пробовал... в кабинке... чуть не убились на фиг, с тех пор предпочитаю трахаться подальше от скольких мест...
может вы там акробатические этюды изображали?Однажды в душе с девушкой пробовал... в кабинке... чуть не убились на фиг, с тех пор предпочитаю трахаться подальше от скольких мест...
А мне понравилось Правда воды на пол натекло-о-о... но это мелочи
Однажды в душе с девушкой пробовал... в кабинке... чуть не убились на фиг, с тех пор предпочитаю трахаться подальше от скольких мест...
Смею предположить, что была применена не подходящая поза. Думаю, что № 69 использовать опасно, да и любые позы стоя (например "висящее наслаждение") чреваты травмой, если под ногами валяется кусочек мыла. Берегите себяможет вы там акробатические этюды изображали?
Необходимо срочно повторить для усвоения пройденногода супер было
Секс в ванной больше красивая фантазия, чем приятная практика. Кто практиковал, тот убедился, что по большому счёту неудобно и вся приятность только в смене места действия.
смотря какая ваннаяСекс в ванной больше красивая фантазия, чем приятная практика. Кто практиковал, тот убедился, что по большому счёту неудобно и вся приятность только в смене места действия.
Конечно, если ванная больше похожа на маленький бассейн, то дело другое. Увы, я себе такую позволить пока не могу... А если речь идет о стандартной до 2-х метров, или о душевой кабинке - тут явно не кайфсмотря какая ванная
Конечно, если ванная больше похожа на маленький бассейн, то дело другое. Увы, я себе такую позволить пока не могу... А если речь идет о стандартной до 2-х метров, или о душевой кабинке - тут явно не кайф
В размер 180х120 \исправлю: 180х160\ вписывается такая уйма вариантов, что Вам должно быть стыдно за необоснованное утверждениеесли речь идет о стандартной до 2-х метров, или о душевой кабинке - тут явно не кайф
Ну, так!смотря какая ванная
Я с тобой полностью согласнаВ размер 180х120 \исправлю: 180х160\ вписывается такая уйма вариантов, что Вам должно быть стыдно за необоснованное утверждение
Думаю, стоит попробовать устриц, прежде чем о них рассуждать =)
Ну, так!
Размер всегда имеет значение...
В ванной может и не кайф (правда, смотря как устроится), а вот в душевой кабинке мне очень понравилосьКонечно, если ванная больше похожа на маленький бассейн, то дело другое. Увы, я себе такую позволить пока не могу... А если речь идет о стандартной до 2-х метров, или о душевой кабинке - тут явно не кайф
А по пути были коридорчики, кухня, гостиная, детская (ой, там же вроде как раз играли дети ), немножко лоджия (но решили не смущать дедушку-соседа - он как-то странно держался одной рукой за сердце, а вторая слабо дергалась где-то внизу), доломали наконец многострадальный журнальный столик и уронили книжную полкуправда потом все-равно перекочевали в постель
А по пути были коридорчики, кухня, гостиная, детская (ой, там же вроде как раз играли дети ), немножко лоджия (но решили не смущать дедушку-соседа - он как-то странно держался одной рукой за сердце, а вторая слабо дергалась где-то внизу), доломали наконец многострадальный журнальный столик и уронили книжную полку
Наверное текущее обсуждение затрагивает проблему не секса в ванной комнате, а секса именно в Ванне (нем. Wanne, bathtub AmE или bath (BrE)) — резервуаре для купания или принятия различных водных процедур... Вы всю ли ветку читали? Пофантазировать пробовали?...