Секс в ванной\в душе

балбес

Форумчанин
Форумчанин
Секс в ванной\в душе, Вы пробовали заниматься сексом в ванной\в душе?
Это тема так называется. Не в ванне, а в ванной =)
А дальше, как и много где в этом форуме, ударились в частные случаи. Отсюда недопонимание :ochki:

Вот если бы здесь поддерживались BB-code, можно было бы весь пост заключить в офф, и никто бы не ругался O:-)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
охренеть, да какая разница: в ванне, в ванной\комнате, в душе\душевой кабине.....ёпт :serdica: чё блин, как не знаю кто....ударились в ненужные рассуждения :nesoglas: сантиметры блин выщитывают.... :wacko: Вы когда хотите своего партнера, вы блин тоже с линейкой бегаете во ВАННОЙ КОМНАТЕ или измеряете длину и глубину ВАННЫ или ДУШЕВОЙ КАБИНЫ? :abstenu: нет...млин...вы просто хотите и трахаетесь и пофигу где...и даже если чертовски неудобно, вам начхать на это....это уже потом вы думаете об остальных вещах :durdom:
кто-то на стиральной машине...в ванной комнате...бед-руме млять :serdica: а кто-то в джакузи, и это тоже всё по теме....достали...блин :kidrock_07: я тоже сегодня добрая...и вообще :( пошла нафиг чай пить, и мне плевать, что не по теме...воть :nozhka:

P.S: уфф.... :smeh:

балбес

Форумчанин
Форумчанин
вам начхать на это....это уже потом вы думаете об остальных вещах :durdom:
Присоединяюсь :i-m_so_happy:
Пофиг абсолютно. Лишь бы дети не спалили.
А то блин раз в три дня по расписанию и в строгом соответствии с протоколом. Тьфупля. Ещё бы ГОСТ написали :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Присоединяюсь :i-m_so_happy:
Пофиг абсолютно. Лишь бы дети не спалили.
А то блин раз в три дня по расписанию и в строгом соответствии с протоколом. Тьфупля. Ещё бы ГОСТ написали :smeh:

вот спасибо :molitca: поддержал меня :drug: :smeh:

flasher18

иллюзионист
Модератор
охренеть, да какая разница...
По-моему, сейчас обсуждаются детали, т.е. конкретно ванна :)
Несколько страниц назад обсуждали стиральные машины, а дальше, я думаю, можно обсудить такие гаджеты, как раковина, унитаз и биде (у кого есть) :smeh:

Кстати... Дополнительную пикантность сексу в ванной комнате может придавать окно, выходящее на улицу. В старинных и совсем уж современных домах такое встречается :)

Какие интересные и секретные у тебя смайлики :huh:
Почему секретные? Они у всех есть... вроде :)

oyl

Форумчанин
Форумчанин
лично мне в ванне крайне неудобно
я там помещаюсь плохо))))
так что если в ванне, или просто в ванной комнате или туалете - то только петтинг
в туалете иногда ласкаю пальчиками жену. пока она писает
получается очень неплохо, нравится и мне, и ей

Valeriana

Форумчанин
Форумчанин
Секс в ванной/душе - не моё, не удобно. Мастурбация - это да, ведь душ для этого и создан :) Поласкаться с партнёром - милое дело, но потом на кроватку - и трах-тарарах :)

Dim-ok

Допущенный
Новичок
Секс в ванной зачастую практикуем, на раковине или на стиральной машине :glazki: ляпота, а вот в ванне только стоя, лёжа это уже акробатом надо быть, или хотябы бассейн в квартире иметь

лись

Форумчанин
Форумчанин
В самой ванной удобно тока раком, можно рядом с ванной если она сверху, на стиральной машинке ... класс ... особенно если она работает )))

Й

Йоши

Гость
Если смотреть на вопрос не с эстетической стороны и не с позиции "удобно/неудобно", то секс в душе, в принципе, не рекомендуется, равно как и секс в наполненной ванне. В водной среде очень быстро вымывается даже искусственная смазка, причём в любом количестве. А сама вода - довольно плохой лубрикант, можно даже сказать, хреновый. Поэтому не удивляйтесь, если партнёрше неожиданно станет больно. И кстати были случаи, когда во время секса в душе увлёкшийся портнёр оставлял девушке термический ожог, просто забывшись и долго держа струю горячей воды на одном месте. Так что будьте бдительны. И да, в ванной велик соблазн воспользоваться каким-нибудь подручным мылом или шампунем, в качестве смазки. Так вот, не стоит. Они все содержат в себе какие-то активные вещества, в мыле например щёлочь. Вы хотите создать партнёрше щелочную среду в самом неподходящем месте? Не думаю. Это больно, щипет, может привести к химическим ожогам, и в лучшем случае отобьёт желание заниматься сексом на несколько дней, ибо больно. В худшем - потеря чувствительности некоторых областей.

V

VeresCat

Гость
Ну я лично думаю, что "хороший" - это когда один оргазм, а "отменный", когда несколько

Ну а ваще "хороший" - это когда мне понравилось все было хорошо, но как-то обычно, а "отменный" - это когда все было ну очень хорошо. Я даже не знаю, как это объяснить Меня поставили в тупик

Tarakankuni

Форумчанин
Форумчанин
Был у меня случай в ванне, сначала помыли друг друга, кстати это очень возбуждает, потом я сзади она подняла ногу на бортик. С включенным душем вообще класс.

M

metalium

Гость
Я долгое время страдал "синдромом ванны" - не мог нормально вымыться если не подрочил. Сейчас избавился наконец)

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин
в ванной пробовала. когда сталинская широкая была, но член выскальзывает при классике, блин. а догги-стайл нормально

Верх