А ещё лучше в бане... Просто масса удобных и возбуждающих мест и позиций можно найти!
у нас схожие мнения на этот счёт и это приятно.
А ещё лучше в бане... Просто масса удобных и возбуждающих мест и позиций можно найти!
в квартире вообще много мест кроме диванаНе спорю места маловато! Но лично мне вваной понравилось, может просто на диване надоело!!!
в квартире вообще много мест кроме дивана
я тоже думала что это заманчиво но в нашей ванной это не возможно очень тесно :TIRED::angry: B) :rolleyes: Расскажите, как вам это удалось?! Мне кажется,что это заманчиво!!!!
я тоже думала что это заманчиво но в нашей ванной это не возможно очень тесно :TIRED:
А что делать? Ничего не делать. Или собственная растворённая сперма смущает?В ванной, конечно, наверное прикольно, но места - аццки мало! Да и если онанируешь в ванной, потом хз че делать с водой, в которой растворилась сперма, особенно если вода еще горячая. Ведь полежать маленько после оргазма очень в тему!
Было в молодости.Причем много раз - перепробовали помоему все что можно было.Самое прикольное это когда тебе минет под водой делают.А лучшая поза для такого секса - она на корточках спиной к тебе.:angry: B) :rolleyes: Расскажите, как вам это удалось?! Мне кажется,что это заманчиво!!!!
Раньше, когда жили в квартире, любили с подружкой стоять вместе под душем. В ванной тем и прикольно, что место ограничено. Больше интима.