X
Xoro
Гость
Не знаю как в ванной и вправду окробатика .А вот в душе суперLuna сказал(а)::angry: B) :rolleyes: Расскажите, как вам это удалось?! Мне кажется,что это заманчиво!!!!
Не знаю как в ванной и вправду окробатика .А вот в душе суперLuna сказал(а)::angry: B) :rolleyes: Расскажите, как вам это удалось?! Мне кажется,что это заманчиво!!!!
Ну да, поскользнуться можно...Finch сказал(а):Да,в ванной пожалуй сложновато) И опасно даже)
Ты про Xoro?мяско сказал(а):он меня морально насилует. наймите ему репетитора по русскому языку
просто крик души
Это тебе повезло, что ты не застал некоего товарища по имени Mameno - ты б тогда точно повесилсямяско сказал(а):он меня морально насилует. наймите ему репетитора по русскому языку
просто крик души
таже история...Gridasik сказал(а):. А сейчас я стара стала для такой эквилибристики, мне бы на удобном диване...
Анка-засранка сказал(а):В воде сексом заниматься - красиво и романтично, но не очень приятно - смазка смывается... Зато есть другие преимущества...
- Вчера у нас отключили свет, так пришлось ванну при свечах принимать!
- О! Гламурненько!..
- Ну да! Лежишь в ванной, как в гробу, и четыре свечи по углам...
- Готичненько!...
Анка-засранка сказал(а):я думаю, у многих так начинается... моя половая жизнь тоже началась с того, что я заметила: мыть писю - приятно!...
Анка-засранка сказал(а):Что общего между членством в мафии и лизанием клитора? И там и там одно неверное движение языком, и ты в жопе...
:angry: B) :rolleyes: Расскажите, как вам это удалось?! Мне кажется,что это заманчиво!!!!
А ещё лучше в бане... Просто масса удобных и возбуждающих мест и позиций можно найти!Нужна большая ванна или бассейн, ну, например, в сауне.....