на то и форум....фантазируйте на здоровьеCover сказал(а):Скорее фантазии... фантазии...)))

на то и форум....фантазируйте на здоровьеCover сказал(а):Скорее фантазии... фантазии...)))
Чем и занимался пару минут назад... :PНе леди сказал(а):на то и форум....фантазируйте на здоровье![]()
О, кстати, а что так категорично то? Совсем к реальным встречам с форумчанами равнодушна? Я не конкретно про себя, а в принципе, хотя и мой интерес тут явно есть...)))Не леди сказал(а):на то и форум....фантазируйте на здоровье![]()
Cover сказал(а):О, кстати, а что так категорично то? Совсем к реальным встречам с форумчанами равнодушна? Я не конкретно про себя, а в принципе, хотя и мой интерес тут явно есть...)))
Вот это уже внушает позитиффчик...))) Тем более что земляки...))) Ты ж из Московской области, если ничего не напутал?Не леди сказал(а):нет не совсем равнодушна....меня вообще сложно отнести к равнодушным в принципе
![]()
помимо меня тут есть еще землячкаCover сказал(а):Вот это уже внушает позитиффчик...))) Тем более что земляки...)))
Все может быть...))) Но сейчас то мы про твое землячество толксы ведем...)))Не леди сказал(а):помимо меня тут есть еще землячка![]()
Cover сказал(а):Все может быть...))) Но сейчас то мы про твое землячество толксы ведем...)))
А почему бы и не ты?...)))Не леди сказал(а):почему именно я?....
такой вариант не про меня....Cover сказал(а):А почему бы и не ты?...)))
Не леди сказал(а):такой вариант не про меня....почему бы не я....хм....как-то мне такое не нравится... :rolleyes:
Это не вариант, а прямой вопрос к тебе, перефразирую, а почему ты считаешь что это не можешь быть ты??? Почитал сообщения, понравился стиль, понравились фото, что то большее можно только при более тесном общении сказать... (я не про интим)...)))
Cover сказал(а):а разве ж я против общения?Не леди сказал(а):такой вариант не про меня....почему бы не я....хм....как-то мне такое не нравится... :rolleyes:
Это не вариант, а прямой вопрос к тебе, перефразирую, а почему ты считаешь что это не можешь быть ты??? Почитал сообщения, понравился стиль, понравились фото, что то большее можно только при более тесном общении сказать... (я не про интим)...)))![]()
А кто сказал что ты против общения...))) Когда можно в асю будет стукнуть?Не леди сказал(а):а разве ж я против общения?![]()
оффтоп и флуд все пересрут.....Cover сказал(а):А кто сказал что ты против общения...))) Когда можно в асю будет стукнуть?
Не леди сказал(а):
фото красивые !! Очень возбуждает 5 баллов !! :blink: :blink:Не леди сказал(а):это опять я :P
ТЫ БОЖЕСТВЕННА!Не леди сказал(а)::angry: охренеешь фотмат подгонять........