Деваха классная! :rolleyes: Конечно выкладывай ссылку, если не жалко... лучше вместе с паролем, сайт-то наверняка ведь платный...volik2006 сказал(а):Мне ещё вот эта девочка понравиласьЕй 21, могу дать адрес на её сайт.

Деваха классная! :rolleyes: Конечно выкладывай ссылку, если не жалко... лучше вместе с паролем, сайт-то наверняка ведь платный...volik2006 сказал(а):Мне ещё вот эта девочка понравиласьЕй 21, могу дать адрес на её сайт.
Не вопрос. Надо будет - сделаем.volik2006 сказал(а):Либертин, а есть ли VIP клуб, где можно меняться фотками? - редкими... не ДП и т.п. а просто редкие которые жалко выкладывать просто так...
А девка-то наша или заморская?volik2006 сказал(а):Мне ещё вот эта девочка понравиласьЕй 21, могу дать адрес на её сайт.
Наверно, заморская... У нее на фото сзади коробки какие-то с иностранными буквамиLibertin сказал(а):А девка-то наша или заморская?![]()
Libertin сказал(а):Не вопрос. Надо будет - сделаем.
Если есть какие предложения по этому поводу - пиши мне в личку.
НУ В ЭТОЙ ФОТКЕ ПРОСТО БЕЗДНА ВКУСА!!!! :rolleyes: ТАКОЙ КАЙФ!!!! :rolleyes:виннипух сказал(а):В продолжение темы с наклоном![]()
порадоваллллл!!!!! B)Воха сказал(а):Вот ещё
Э!Слюшай!Самому нравытся,Да!iliill сказал(а):порадоваллллл!!!!! B)
В постах - нет. А вообще, надо с Гуру обрешать, ибо он у нас главный техник.Воха сказал(а):Интересно,а видео тут можно размещать?
Minimum сказал(а):Эх, ребят, можно б было фотки выкладывать - показал бы вам уйму! У меня куча таких, сам обожаю вуайер, да и к тому же все любительские (профессиональные не люблю). На компе где-то около 100 000 фото. Почти все из инета и не почти, а все - любительские :P Есть мне чем заняться :rolleyes:
А сам-то фоткаешь?Minimum сказал(а):Эх, ребят, можно б было фотки выкладывать - показал бы вам уйму! У меня куча таких, сам обожаю вуайер, да и к тому же все любительские (профессиональные не люблю). На компе где-то около 100 000 фото. Почти все из инета и не почти, а все - любительские :P Есть мне чем заняться :rolleyes: