Ну вот освоишься тут окончательно, глядишь, и в Частную гостиную захочетсяMinimum сказал(а):Сам-то немного фоткаю Правда тогда придется девчонок личики замазывать, сами понимаете почему
Хотя есть что и без замазывания
А кто посты советовал писать - буду! Обязательно! Думаю я тут надолго с вами, мужики B) И всё же я фотки уже отобрал, кому какие
![]()
Libertin, а вообще, я могу это счесть как скрытый намек на флуд :lol: (хех, шучуLibertin сказал(а):Ну вот освоишься тут окончательно, глядишь, и в Частную гостиную захочетсяА там уж ничего замазывать не придётся.
Много превосходных фоток загублены бездумным размещением подписи скотобазыvolik2006 сказал(а):Ещё немного.
виннипух сказал(а):Много превосходных фоток загублены бездумным размещением подписи скотобазы![]()
volik2006 сказал(а):Наконецто пришли 17ДВД с нета... за каждый по пол сотни отдалСкоро такое выложу... хе-хе
Ещё 12ДВД скрытых камер на подходе(ролкии с нета ТУЧА роликов)...
Мне тоже пионерочка понравиласьВоха сказал(а):Больше всего мне самому понравилась первое фото в первом ряду.Помоему кто то из звёзд.И первая во втором ряду.Хороша пинерочка![]()
:lol: Кому ж она не понравилась? :rolleyes:виннипух сказал(а):Мне тоже пионерочка понравилась![]()
:rolleyes: Отлично относимся, уже смею поблагодаритьВоха сказал(а):А как уважаемый народ относится к писающим дамам?
Только положительноВоха сказал(а):А как уважаемый народ относится к писающим дамам?
Воха сказал(а):Ещё вот невесточек надыбал.По мне тоже так очень зажигательно.
Неплохо, надо будет поковыряться у себяВоха сказал(а):И вот вроде папарации