Первая фотка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:Воха сказал(а):
виннипух сказал(а):Первая фотка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Воха сказал(а):Эх.Не хотел я сначала эти фото в инет запускать,ну да ладно.Уж больно тут народ душевный подобрался.
Внимание!!!!!Эти фото на 150% подсмотренные,потому что сделаны в этом году на курорте вашим покорным слугой на мобилу.Вот!!! :P
Если кому интересно,так курорт в городе Анапа.
Смею обратить внимание нашего Админсостава!volik2006 сказал(а):Но что-то фотки не загружаются в полном размере[post="10093"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Воистину такMinimum сказал(а):Смею обратить внимание нашего Админсостава!
Libertin, сообщаю, что с фотками творится что-то неладное, - не открываются. Прилагаю скриншот того, какая инфа показывается. Принимайте меры
(Тэ-э-эк-с, чудесно, у меня даже изображения не крепятся! Lib, SOS и ещё раз SOS!
:lol: Ёпт, возьмите меня в великое сообщество мега-крутых хакеров, я нашел способ просматривать их в полном формате! :lol:Libertin сказал(а):Воистину такБуду связываться с Гуру... правда он покамест в отъезде.
Гуру нашёлся, всё поправилиMinimum сказал(а):Кстати, а на счет фоток я не шутил... Но всё равно для Гуру работенка есть
![]()
Твоё предложение постараюсь реализовать на выходных.volik2006 сказал(а):И ещё хотел предложение сделать:
Libertin сказал(а):Гуру нашёлся, всё поправили
Насчёт фоток скинь мне в личку, зело интересно.
Воха сказал(а):У-у-ууу!Какие термины.Я и не знаю таких.Может употребить более понятные термины?Например под юбкой![]()
volik2006 сказал(а):Народ, не забываем заходить к нам.
[post="10460"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]