Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Просто тащусь, когда клитор чуток виден, а у тебя он проглядывает даже с нераскрытыми губками... :wub:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
:rolleyes: да, этот товарищ такой(я про клитор)
Это мое слабое место...))) Я тут как то даже тему про клитор как фетиш мутил, тока не прижилась увы...))) Обожаю ими (клиторками) заниматься...)))

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Он у тебя красивый, но таким способом здесь запрещено размещать фотки. Посмотри правила! Все ждут, когда станут действительными членами форума (обычно через месяц) и смогут размещать фото непосредственно на этом сайте. А прямые ссылки на другие - вне закона.
Да кстати, я примерно за это и "попал" :(, поделом мне. Сегодня обнаружил, что я уже "действительный член" (поздравьте меня :unsure: ).

Leyla сказал(а):
нашла фотку на компе(свою, естественно)
Супер! У меня язык сам-собою изо рта высунулся :).

Последнее редактирование модератором:

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Титаник сказал(а):
Дааа! Кисы- супер! Просьба у меня к вам, милые дамы! Сделайте для меня (а мож и не только для меня...) такую фотку кисы: Возьмите одной пальчиками одной руки одну губку(правой- правую, левой- левую) и раскройте ( я бы даже сказал "растяните") кису. Ну, так же, как и пальчиками одной руки, только растяните побольше. Очень  меня такой вид заводит.... Да.. и тут конечно же нужен автоспуск.
Ты в кисах наверно профи раз просишь такое

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Это мое слабое место...))) Я тут как то даже тему про клитор как фетиш мутил, тока не прижилась увы...))) Обожаю ими (клиторками) заниматься...)))
почему не прижилось а )))) и как ты любишь ими(клиторками) заниматься))))

Cover

Хранитель
Форумчанин
prekrasnaya сказал(а):
почему не прижилось а )))) и как ты любишь ими(клиторками) заниматься))))
Ну, почему не прижилась не знаю...))) Не от меня зависит...))) Если покопаешься в форуме- найдешь...))) Оживи, если интересно, а заниматься ими люблю нежно и очень приятно для обладательниц...)))

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Ну, почему не прижилась не знаю...))) Не от меня зависит...))) Если покопаешься в форуме- найдешь...))) Оживи, если интересно, а заниматься ими люблю нежно и очень приятно для обладательниц...)))
ну оживлять это не по мне а вот обладательницы с кем ты занимался наверно летали от кайфа)))))

Cover

Хранитель
Форумчанин
prekrasnaya сказал(а):
ну оживлять это не по мне а вот обладательницы с кем ты занимался наверно летали от кайфа)))))
Скромно промолчу... :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
DarkStar интересные у тебя плавочки :P классные фотки :)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

dima

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Мне это задание показалось трудным. Оказывается, губки непросто удержать пальцами - они норовят выскользнуть и свернуться так, как им нравится. :) Честно пыталась! :rolleyes: Уж что вышло... :)
вышло хорошо есть желание и полизать и вставить член

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
тимкин твой что надо у меня аж соски встали от твоего и киска увлажнилась клитор набух весь

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Мне это задание показалось трудным. Оказывается, губки непросто удержать пальцами - они норовят выскользнуть и свернуться так, как им нравится. :) Честно пыталась! :rolleyes: Уж что вышло... :)
ну ты молодец как сняла я б так не смогла

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
DarkStar, тимкин, молодцы ребята, симпотичные...хм

S

SxxxS

Гость
Милые дамы
гранд мерси за фотки! такие хорошенькие киски... жду не дождусь когда отправлю свою гордость. Парням отдельный респект за фото!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх