Просто тащусь, когда клитор чуток виден, а у тебя он проглядывает даже с нераскрытыми губками...Leyla сказал(а):спасиб

Просто тащусь, когда клитор чуток виден, а у тебя он проглядывает даже с нераскрытыми губками...Leyla сказал(а):спасиб

Это мое слабое место...))) Я тут как то даже тему про клитор как фетиш мутил, тока не прижилась увы...))) Обожаю ими (клиторками) заниматься...)))Leyla сказал(а)::rolleyes: да, этот товарищ такой(я про клитор)
Да кстати, я примерно за это и "попал"ХочуЯ сказал(а):Он у тебя красивый, но таким способом здесь запрещено размещать фотки. Посмотри правила! Все ждут, когда станут действительными членами форума (обычно через месяц) и смогут размещать фото непосредственно на этом сайте. А прямые ссылки на другие - вне закона.
, поделом мне. Сегодня обнаружил, что я уже "действительный член" (поздравьте меня
).Leyla сказал(а):нашла фотку на компе(свою, естественно)
.Ты в кисах наверно профи раз просишь такоеТитаник сказал(а):Дааа! Кисы- супер! Просьба у меня к вам, милые дамы! Сделайте для меня (а мож и не только для меня...) такую фотку кисы: Возьмите одной пальчиками одной руки одну губку(правой- правую, левой- левую) и раскройте ( я бы даже сказал "растяните") кису. Ну, так же, как и пальчиками одной руки, только растяните побольше. Очень меня такой вид заводит.... Да.. и тут конечно же нужен автоспуск.
почему не прижилось а )))) и как ты любишь ими(клиторками) заниматься))))Cover сказал(а):Это мое слабое место...))) Я тут как то даже тему про клитор как фетиш мутил, тока не прижилась увы...))) Обожаю ими (клиторками) заниматься...)))
Ну, почему не прижилась не знаю...))) Не от меня зависит...))) Если покопаешься в форуме- найдешь...))) Оживи, если интересно, а заниматься ими люблю нежно и очень приятно для обладательниц...)))prekrasnaya сказал(а):почему не прижилось а )))) и как ты любишь ими(клиторками) заниматься))))
ну оживлять это не по мне а вот обладательницы с кем ты занимался наверно летали от кайфа)))))Cover сказал(а):Ну, почему не прижилась не знаю...))) Не от меня зависит...))) Если покопаешься в форуме- найдешь...))) Оживи, если интересно, а заниматься ими люблю нежно и очень приятно для обладательниц...)))
Скромно промолчу...prekrasnaya сказал(а):ну оживлять это не по мне а вот обладательницы с кем ты занимался наверно летали от кайфа)))))

Пасиб. У меня всякие есть :P.Не леди сказал(а):DarkStar интересные у тебя плавочки :P классные фотки![]()
ух ты :rolleyes:тимкин сказал(а):ням ням..... класс.... Посмотреть вложение 8201
хороша я бы полизал такуюLeyla сказал(а):нашла фотку на компе(свою, естественно)
вышло хорошо есть желание и полизать и вставить членХочуЯ сказал(а):Мне это задание показалось трудным. Оказывается, губки непросто удержать пальцами - они норовят выскользнуть и свернуться так, как им нравится.Честно пыталась! :rolleyes: Уж что вышло...
![]()
хороша дай лизнутьНе леди сказал(а):дамы и господа...и снова я :P ......надеюсь я вам еще не надоела....а то я прям монополисткой стала :P
ну ты молодец как сняла я б так не смоглаХочуЯ сказал(а):Мне это задание показалось трудным. Оказывается, губки непросто удержать пальцами - они норовят выскользнуть и свернуться так, как им нравится.Честно пыталась! :rolleyes: Уж что вышло...
![]()