Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ammin

Форумчанин
Форумчанин
старый перец сказал(а):
Класс!!! А как такой шнурочек затолкать? По одному шарику наверно?Обожаю анал.

Процесс заталкивания, конечно, непростой (по одному и с маслом джонсонс желательно).Зато процесс вытягивания, просто фантастический! Ощущения просто класс. Хотя лучше живого только живой. :smeh:

Bisex

Допущенный
Новичок
Leyla сказал(а):
Мы тут уже давно фантазируем. Раздел "Фотки по заданию" глянь(так вроде называется) и другие :smeh:
Ага, видел уже! Классно! Жалко, не могу добавить... Надеюсь, и мое время придет!

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ammin сказал(а):
Процесс заталкивания, конечно, непростой (по одному и с маслом джонсонс желательно).Зато процесс вытягивания, просто фантастический! Ощущения просто класс. Хотя лучше живого только живой. :smeh:
А почему именно масло? По-моему оно, когда впитывается, наоборот немного "вяжет". На мой взгляд ничего лучше специальных лубрикантов на водной основе, для этих целей не придумали.

Ammin

Форумчанин
Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
А почему именно масло? По-моему оно, когда впитывается, наоборот немного "вяжет". На мой взгляд ничего лучше специальных лубрикантов на водной основе, для этих целей не придумали.

Не ну это кому как нравится.Я ж не настаиваю. Мне, например, со спец.смазкой вообще никак. Не расслабляет, как на пузырьке написано, не смазывает толком.

Пухлячок

Форумчанин
Форумчанин
Ammin сказал(а):
Не ну это кому как нравится.Я ж не настаиваю. Мне, например, со спец.смазкой вообще никак. Не расслабляет, как на пузырьке написано, не смазывает толком.
"Каждый дрочит, как он хочет"(с)

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Ammin сказал(а):
Дас- по живому класс.Этот постепенный процесс вхождения,преодоления естества.когда тебе открывается на встречу плотный комок мышц- ну да что говорить..надо вздрочить пойти.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
вот я... :) DSC03566.JPG

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ammin сказал(а):
Даже если и была....Классная фотка!!!!!!!
а низя "баянить" :P ....во какое слово....это я у админа сцапала :smeh:
так что была :angry: я сказала....

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
а низя "баянить" :P ....во какое слово....это я у админа сцапала :smeh:
так что была :angry: я сказала....

что то с памятью моей встало :)

coder

Форумчанин
Форумчанин
Наконец то могу выкладывать фотки. Девушки как вам?

Вложения

• DSC00405.JPG
    DSC00405.JPG
    70,9 КБ · Просмотры: 112
  • DSC00406.JPG
    DSC00406.JPG
    70,1 КБ · Просмотры: 97

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
prekrasnaya сказал(а):
А чем слово писечка тебе непонравилось? А как бы ты назвал