Привет мужественному Харьковчанину!
Если у тебя так пойдет дальше,то скоро разработаешь свой мочеиспускательный канал до того,что будешь засовывать туда фвллоимитатор для начинающих девочек.Межу прочим,нервных рецепторов там,как известно,нет и оргазм можно получить не реальный,а только психологический.Еще несколько лет таких упражнений и недержание мочи тебе гарантировано.
1) Никто ничего и не разрабатывал, он всегда такой был...
2) Если у тебя ...нервных рецепторов там,как известно,нет... , то это не значит, что ни у кого нет
кайф просто сумашедший! На фотке - корпус женского карандаша для подводки губ. есть желание засунуть внутрь вибровызов от мобилы, вот тема будет...
Особенно, с учётом моего способа онанизма... если-б мой фотик писал видео длиннее 30 сек. - обязательно показал бы
3) Длинна уреты у мужчин сильно зависит от длинны самого члена
мой - длиннее этого карандаша
а сфинктор стоит на выходе мочевого пузыря. Учим анатомию...
Андрей, фотки просто супер.
У меня такая проблемка есть. Неоднократно пытался вставить в канал тонкий гладкий стрежень. Но в области "входа" всегда очень неприятные болевые ощущения. Когда глубже проталкиваю, то все отлично. Но боль очень острая и поэтому эрекция пропадает (иногда претерпеваю).
У тебя была такая проблема ? И подскажи какими ты смазками пользуешься ?
1) Стержень должен быть
очень гладким и без острых углов. для начала отлично подходит тонкая свечка.
2) Смазка самая обычная - глицериновый крем для рук
3) В "области входа" канал идёт не ровно, а под наклоном, учитывай это. У меня эти ощущения не совсем болевые
"очень немного больно", переходящее в "дико приятно". Девушки бы назвали это термином "приятная боль". У меня всё иначе. кайф при онанизме не зависит от эрекции, но во время этого всегда стоит. Кстати, глубоко не засовываю, так как приятно на первых 5-6 см. , в районе головки
, там и балуюсь.
Есть ещё видео этого способа (со звуком
), если бы Либертин придумал, как организовать FTP-шник тут на сервере, устроили бы обменник! Рапида не катит, т.к. быстро дохнут ссылки.