Прекрасный дебют!По просьбам трудящихся....
Brend, ты знаешь, ты, наверно, первый форумчанин, лицо которого я увидела раньше, чем член
Это чертовски приятно! Лови поцелуйчик
Прекрасный дебют!По просьбам трудящихся....
Прекрасный дебют!
Brend, ты знаешь, ты, наверно, первый форумчанин, лицо которого я увидела раньше, чем член
Это чертовски приятно! Лови поцелуйчик
Ой, спасибки! И за плюсик и за поцелуйчик! Ах...
Только не понял фразу: "...за рамками акции..."...
Есть, есть >:o а фото попы, как жеДык
А у меня нету
По просьбам трудящихся....
Сегодня сфоткал с утра.
Извиняюсь за "нестоячесть": было трудно вернуть его в рабочее положение после того, как 2 раза кончил
По просьбам трудящихся....
Сегодня сфоткал с утра.
Извиняюсь за "нестоячесть": было трудно вернуть его в рабочее положение после того, как 2 раза кончил
от чистого сердца так сказать)
Молодец что выложил...просто умничка
P.S: бли-и-и-и-н , увидела письку своего друга
Я в восторге Красавец! @}->--
за эту фразу надо бы еще плюсик поставить, но не ставитсяBrend,[/b] ты знаешь, ты, наверно, первый форумчанин, лицо которого я увидела раньше, чем член
А вот полтора часа назад ещё как ставилисьза эту фразу надо бы еще плюсик поставить, но не ставится
Не устраивает меня его внешний вид. Считаю у всех он отлично выглядит и длина нормальная, а у меня одно недоразумение. Так поанонировать разве что им и в туалет сходить. Да и когда моложе он был лучше выглядел. А после этак 21-22 лет стал стареть. Даже сейчас, смотря на фото как он был месяца 4 назад кажется лучше был.ds_another, я совершенно не понимаю почему ты его называл дряхлым? очень даже бодренький и симпатичный он у тебя
Не устраивает меня его внешний вид. Считаю у всех он отлично выглядит и длина нормальная, а у меня одно недоразумение. Так поанонировать разве что им и в туалет сходить. Да и когда моложе он был лучше выглядел. А после этак 21-22 лет стал стареть. Даже сейчас, смотря на фото как он был месяца 4 назад кажется лучше был.
Ну а так как я говорил комплексы, комплексы и еще раз комплексы.
Ты бы лучше возможности своего "печального друга" проверил, чтобы он не был одиноким. А то ругает свой совершенно нормальный и симпатичный член, ругает... Обижаешь друга-то!Просто проверяю возможности своего фотика.
Была бы возможность, то конечно бы проверил. А пока такой возможности нету. то и живем мы с ним вдвоем. Только я и он)))Ты бы лучше возможности своего "печального друга" проверил, чтобы он не был одиноким. А то ругает свой совершенно нормальный и симпатичный член, ругает... Обижаешь друга-то!
Да я тоже много чего читал в инете. Но тут еще сам по суди идет настоящая зависть к тем у кого он длиннее и толще)))Где-то очень давно читал статейку, что когда мужчина смотрит на свой член, то он ему кажется маленьким. Там пишут, что это связано с тем, что мы на него смотрим сверху, т.е. не видим всей длины. А если посмотреть, скажем, в зеркало, то всё норм
ну вот и я опять... всем привет...