У Дайт Вэйдера член железный.смотрите девочки
У Дайт Вэйдера член железный.смотрите девочки
Не сильно яйца передавил? а то прям посинели.А как это?
Я как бы не собирался, спросил ради интереса. Не каждый раз такое увидишь. Вот и спрашиваю не будет ли хуже после таких действий?Тебе не советую.Нужна тренировка.
Шикарно-то всё как у тебя!!! Класс!!!!как вам я
Красавец !!!!!
АгаКрасавец !!!!!
Есть два варианта : они либо есть и просто смотрят, либо их нет вообще...что-то и правда девушек не видать
Намудрил,однако....Есть два варианта : они либо есть и просто смотрят, либо их нет вообще...
Хотя по теории вещей их не может не быть
а разве не так?Намудрил,однако....
А я и сам невелик. Всё пропорционально. Хотя хотелось бы такой, чтобы двумя руками охватитьЧто-то он у тебя маловат. Мой в этот тюбик ни зачто не влезет
да как же без них?Скорее всего, фотки наших членов нужны только нам. Мужики, как самые сексуально озабоченные, считают, что их член - "всему голова". Жизнь показывает, что женщина принимает эти игры в секс, лишь из жалости к нам - к мужикам. Это мы любим глазами, а бабы любят ушами (ну ещё и деньгами). Так, что давайте мерятся своими членами без баб. К примеру, вот результаты самодельной помпы, испытанной лично: Посмотреть вложение 123458 Посмотреть вложение 123459 Посмотреть вложение 123460
Член вполне хорош, но мне просто интересно, какие у тебя ощущения от помпы. По личному опыту (ну и опыту друзей) на размер это никак не влияет, а получить на помпе (а не на попе ) оргазм я так и не смог... , вот результаты самодельной помпы, испытанной лично: Посмотреть вложение 123458 Посмотреть вложение 123459 Посмотреть вложение 123460