Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuzzy

Форумчанин
Форумчанин
Скорее всего, фотки наших членов нужны только нам. Мужики, как самые сексуально озабоченные, считают, что их член - "всему голова". Жизнь показывает, что женщина принимает эти игры в секс, лишь из жалости к нам - к мужикам. Это мы любим глазами, а бабы любят ушами (ну ещё и деньгами). Так, что давайте мерятся своими членами без баб. К примеру, вот результаты самодельной помпы, испытанной лично: DSC03565.JPG DSC03567.JPG DSC03568.JPG

онаноз

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Что-то он у тебя маловат. Мой в этот тюбик ни зачто не влезет

Tdutybq

Форумчанин
Форумчанин
Скорее всего, фотки наших членов нужны только нам. Мужики, как самые сексуально озабоченные, считают, что их член - "всему голова". Жизнь показывает, что женщина принимает эти игры в секс, лишь из жалости к нам - к мужикам. Это мы любим глазами, а бабы любят ушами (ну ещё и деньгами). Так, что давайте мерятся своими членами без баб. К примеру, вот результаты самодельной помпы, испытанной лично: Посмотреть вложение 123458 Посмотреть вложение 123459 Посмотреть вложение 123460
да как же без них?
ТО тюбик с под силикона строительного? на 500грам?

John252

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Член вполне хорош, но мне просто интересно, какие у тебя ощущения от помпы. По личному опыту (ну и опыту друзей) на размер это никак не влияет, а получить на помпе (а не на попе :)) оргазм я так и не смог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх