Всё хорошо, когда в меру.А мне надоели интернеты,со всеми ихними преимуществами.С сегодняшнего дня завязываю со всеми форумами,интернетом буду пользоваться только для загрузки видео,музыки. Надоела виртуальная жизнь.
И интернеты в том числе.
Всё хорошо, когда в меру.А мне надоели интернеты,со всеми ихними преимуществами.С сегодняшнего дня завязываю со всеми форумами,интернетом буду пользоваться только для загрузки видео,музыки. Надоела виртуальная жизнь.
Красавчик,я тоже подвязываю хуйней заниматься,на хуй он нужен этот интЭрНЕТ!А мне надоели интернеты,со всеми ихними преимуществами.С сегодняшнего дня завязываю со всеми форумами,интернетом буду пользоваться только для загрузки видео,музыки. Надоела виртуальная жизнь.
Где ты его раздобыл?Если кому невтерпёж ,то ЗДЕСЬ BDSM клип по данной тематике.Со стороны всё выглядит довольно возбудительно...Посмотреть вложение 78363
я в контакте когда-то видела, даже более полный вариант.Где ты его раздобыл?
Я тоже как-то видел, но потом видео пропало. А хочется ещё что-нибудь с ней.я в контакте когда-то видела, даже более полный вариант.
да-да, именно оно.
А что значит - обратный пример??
Я обожаю это дело (в урету) и иногда практикую. Главное - побольше смазки (крем для рук, жиденький) и аккуратненько. Мне очень подходит (по диаметру) карандаш для подводки контура губ (женский). У него диаметр корпуса очень даже подходящий!
) да-да, где-то так. Но есть нюанс. Настоятельно рекомендую не крем для рук использовать, а что-то антисептическое. Иначе - возможны неприятные последствия.
Да,именно так.Если кому интересно, в контактах есть это видео целиком.Это у тебя обрезок из фильма "Amazing Ty #19", там её больше часа так имеют.
Ну об этом и спич ,тут ситуация примерно как с анусом...Такое возможно только "в возрасте", и то, если постоянно растягивали.
У меня, от предметов в урете только положительные ощущения. Очень необычно и очень приятно.
да уж...Да,именно так.Если кому интересно, в контактах есть это видео целиком.
Ну об этом и спич ,тут ситуация примерно как с анусом...
С предметами в уретре всё ясно. Вопрос о члене в уретре и взаимных ощущениях. История более редкая, согласись. Но найти девушку с хорошо растянутым ,рабочим анусом это фигня, по сравнению со столь растянутой,эластичной уретрой....