Всё хорошо, когда в меру.А мне надоели интернеты,со всеми ихними преимуществами.С сегодняшнего дня завязываю со всеми форумами,интернетом буду пользоваться только для загрузки видео,музыки. Надоела виртуальная жизнь.![]()
И интернеты в том числе.
Всё хорошо, когда в меру.А мне надоели интернеты,со всеми ихними преимуществами.С сегодняшнего дня завязываю со всеми форумами,интернетом буду пользоваться только для загрузки видео,музыки. Надоела виртуальная жизнь.![]()
Красавчик,я тоже подвязываю хуйней заниматься,на хуй он нужен этот интЭрНЕТ!А мне надоели интернеты,со всеми ихними преимуществами.С сегодняшнего дня завязываю со всеми форумами,интернетом буду пользоваться только для загрузки видео,музыки. Надоела виртуальная жизнь.![]()
Где ты его раздобыл?Если кому невтерпёж ,то ЗДЕСЬ BDSM клип по данной тематике.Со стороны всё выглядит довольно возбудительно...Посмотреть вложение 78363
я в контакте когда-то видела, даже более полный вариант.Где ты его раздобыл?
Я тоже как-то видел, но потом видео пропало. А хочется ещё что-нибудь с ней.я в контакте когда-то видела, даже более полный вариант.
да-да, именно оно.
А что значит - обратный пример??
Я обожаю это дело (в урету) и иногда практикую. Главное - побольше смазки (крем для рук, жиденький) и аккуратненько. Мне очень подходит (по диаметру) карандаш для подводки контура губ (женский). У него диаметр корпуса очень даже подходящий!
) да-да, где-то так. Но есть нюанс. Настоятельно рекомендую не крем для рук использовать, а что-то антисептическое. Иначе - возможны неприятные последствия.
Да,именно так.Если кому интересно, в контактах есть это видео целиком.Это у тебя обрезок из фильма "Amazing Ty #19", там её больше часа так имеют.
Ну об этом и спич ,тут ситуация примерно как с анусом...Такое возможно только "в возрасте", и то, если постоянно растягивали.
У меня, от предметов в урете только положительные ощущения. Очень необычно и очень приятно.
да уж...Да,именно так.Если кому интересно, в контактах есть это видео целиком.
Ну об этом и спич ,тут ситуация примерно как с анусом...
С предметами в уретре всё ясно. Вопрос о члене в уретре и взаимных ощущениях. История более редкая, согласись. Но найти девушку с хорошо растянутым ,рабочим анусом это фигня, по сравнению со столь растянутой,эластичной уретрой....