Раньше для меня ответ на этот вопрос был однозначным - "Есть". Да я и сейчас ответила так же на этот опрос. Но прочитав тему, задумалась над вещами на которые никогда особо не обращала внимания в своей дружбе с мужчинами. Теперь, смотря на вещи под другим углом, я могу разделить своих друзей мужчин на две, грубо говоря, категории, 1) мои бывшие; 2) те кто меня хотел-хочет; ах да, вру, есть еще один, т.е. выходит уже вариант 3) мы двое хотим друг друга.
Выходит, даже если мы думаем, что просто дружим, мы подсознательно сексуальные объекты друг для друга и это определенно когда-то да и проявится. К примеру, один мой очень хороший друг начинал с того, что рассказывал, как ему надо найти похожую на меня женщину, а сейчас стал назойливо добиваться, прямо откровенно домагаться меня, в итоге, я отошла всторонку, считаю, что временно, пока он не поостынет, поскольку начал это делать после разрыва с девушкой. Но, хватит лирики, попробую подсумировать свое ИМХО, а выходит что пока оно такое: Дружба между мужчиной и женщиной существует, да, также существует и половое влечение, но кто сказал, что оно и даже наличие секса между друзьями мешают дружеским отношениям, что дружба и секс несовместимы, может у некоторых они наоборот, делают ту самую дружбу более полной.