S
Stranger
Гость
есть но редко у мя есть пара падруг именно ПАДРУГ которых ну никак не встанет даж у пьяного
Дружба между полами безусловно существует. Но только до первого раза. Причем если в писю. То обязательно с продолжением. а если в попу то не факт что продолжитсяУ меня было пару раз практически так : Я дружу и хочу, она дружит
Так не интересно... ХХотябы о сексе нормально говорили
Сложно дружить с тем на кого у тебя эрекцияВот, собстно, (козырну недавно выученным новым словом) САБЖ, есть она или нет ее? Лично я считаю что нет... У кого какие мнения?
Если это девушка друг, она не предстает перед тобой в интересных позах и не заигрывает с тобой. Как следствие эрекция твоя будет исключительно продуктом твоего мозга. Т.е ее вины в твоем желании не будет.Сложно дружить с тем на кого у тебя эрекция
А я вообще в жизни не встречал чтобы парень и девушка дружили.Обычно парень дружит с парнем, а девушка с девушкой. Всё равно у парней и девушек разные интересы/мораль/жизненые устои/взгляды и т.д.
Из опроса проголосовал бы за 1,3,4 всякое бывает в мысли то не залезешь
А так -номер 1 "ЕСТЬ" но крайне редко и единицы. И как правило тянется это еще с детства.
по любому каждый парень хочет залесть в трусики девченки а где секс там дружбы нет.