Однозначно есть! Убеждался не раз=)
угу, есть такоедружу с одной, но хочу ее
дык это уже не дружба! и потом вряд ли ты с ней будешь напиваться по барам и обсуждать ножки присутствующих рядом женщин...дружу с одной, но хочу ее
Это уже хорошоМне кажется что есть, но т.к. не общался с девушками, то не могу это как-то подтвердить - просто кажется )
А что, я бы вот охотно пошла с другом-мужчиной разбирать карбюратор! ))) ИМХО, люди все разные и необязательно их "схемы времяпрепровождения" соответствуют общепринятым представлениям о "типично мужских" и "типично женских" интересах и привычках.Дружба - это отношения, основанные на близости мировозрения, способов досуга, приоритетов, типичных схем времяпрепровождения и т. д.. У мужчин и женщин - всё это априори разное. Вряд ли, кто-то из мужчин пойдёт делать педикюр (условно) со своим "другом"-женщиной или кто-то из женщин пойдёт со своим "другом"-мужчиной разбирать карбюратор (условно). Следовательно, так называемая "дружба" между полами ограничивается только вербальным общением, которое строится по принципу "вопрос-ответ", другими словами, мужчина и женщина используют "друга" другого пола, просто, как источник информации о поведении представителей другого пола. Это не дружба - это корыстный интерес.
Дружбы между полами не бывает! Но бывают некие интересы, которые держат вместе мужчину и женщину. Однако дружба и интересы - это не совсем одно и то же.
Мужчина испытывает сексуальное влечение ко всем женщинам, которые привлекательны сексуально, без исключения. Надо не забывать, что сексуально привлекательной для мужчины может стать любая, даже изрядно обделённая природой в плане внешних данных, женщина при определённых обстоятельствах, например, при его алкогольном опьянении или при его очень длительном воздержании и т. д.. Следовательно, женщина - "друг" может стать сексуальным объектом для мужчины, что с дружбой несовместимо. Это первое...
Один раз! Из любопытства... )) Да и пошла бы ты не ради знакомства с устройством карбюратора, а чтобы побыть рядом с этим конкретным мужчиной.А что, я бы вот охотно пошла с другом-мужчиной разбирать карбюратор! )))
Это не проявление дружбы - это проявление женственности. Тебе нравится мужское общество, потому что оно мужское, то есть ты тешишь своё женское начало, женское самосознание, находясь в окружении мужчин, взаимодействуя с ними. Это тоже одно из проявлений секса, ведь, секс - это не только собственно физическая блоизость, но и весь спектр взаимоотношений полов, особенно для женщин, для которых психологическая составляющая секса едва ли не важнее физической.Не знаю, кому как, а мне с мужчинами интереснее общаться, чем с женщинами. Особенно с молодыми мужчинами... )))
Это не так! В общении людей одного пола корыстный интерес направлен не на партнёров, а во вне, на какой-то обоюдоинтересный объект или действие. Например, когда две подруги пришли в салон делать педикюр, то объектом их интереса является сам педикюр, а не подруга. А для мужчины в такой ситуации объектом интереса будет женщина, делающая педикюр, а не сама процедура. ))Ну, а если получение информации о поведении представителей другого пола - корыстный интерес, тогда практически все в общении людей - корыстный интерес! )))
Пидоры, особенно манерные, как известно, очень хорошие друзья для женщин. Потому что общность поведения, интересов, увлечений, оценок и т. д. не разбивается о сексуальный интерес друг к другу. С мужчиной исключена и общность поведения и отсутствие сексуального интереса друг к другу, а значит, исключена и дружба.Она бывает, просто в определённый момент расставляются приоритеты, стоит ли рушить дружбу сексом И когда люди эти приоритеты расставляют и понимают, что дружеское общение важнее для них, мимолётной слабости и как следствие - секса, тогда мужчина и женщина по-настоящему могут стать очень хорошими друзьями
))) Иной раз и хуже животного... Например, животные не предают!мужчина конечно самец, но не животное всё же
Или некоторые из нас эти "полутона" усиленно выдумывают, чтобы спрятаться за ними от правды, которая по тем или иным причинам им не выгодна. ))P.S: ты постоянно впадаешь в крайности, либо чёрное, либо белое, но жизнь состоит из разных цветов и полутонов...
Пидоры, особенно манерные, как известно, очень хорошие друзья для женщин. Потому что общность поведения, интересов, увлечений, оценок и т. д. не разбивается о сексуальный интерес друг к другу. С мужчиной исключена и общность поведения и отсутствие сексуального интереса друг к другу, а значит, исключена и дружба.
Или некоторые из нас эти "полутона" усиленно выдумывают, чтобы спрятаться за ними от правды, которая по тем или иным причинам им не выгодна. ))
А теперь сравни характер отношений с этими мужчинами и характер отношений с подругами. Та разница, которую ты обнаружишь и будет тебе ответом, почему между полами дружбы быть не может. ))) Дружба, не значит, отношения!...А вот друзья мужчины есть, с одним дружу более 12 лет, с другим больше 5-ти Отношения исключительно дружественно-приятельские...
Так и должно быть! Если бы было иначе, то я бы всерьёз забеспокоился. )))... печально, но факт...с тобой на форуме почти никто не желает общаться...