т.е. вы испытываете к ней сексуальное влечение? а она к вам?я действительно дружу со своей бывшей, но это не мешает нам продолжать трахаться.
а может, лучше заняться сексом?)) или продолжать дружить, не смотря на некоторый интереси наконец приходит момент, что в принципе ты готов заняться с этим человеком сексом. Так что лучше не дружить
А он в каком случае употребляется?... сейчас у молодежи даже появился термин дружеский секс.
Дружба - это дружба. Это когда людям интересно общаться, когда они могут быть друг с другом такими какие они есть, могут без лишних стеснений говорить друг с другом о разных и даже интимных вещах. Дружба это когда люди вростают друг в друга и со временем становятся частью жизни друг друга. Не обязательно общаться каждый день или постоянно быть на пульсе событий друг друга, это не показатель. Друзья могут видеться не так часто и общаться по возможности, но при этом знать , что этот человек (друг) часть жизни, он никуда не пропадет и ему всегда можно позвонить. Понятно что у всех своя жизнь, это только в детстве есть лучшайшие подружки и друзья, во взрослой жизни всё несколько иначе. Просто есть люди в которых врастаешь и понимаешь, да, с ним\ с ней я хочу общаться, какой бы он\она ни была,зная и хорошие и плохие стороны этого человека, плюсы и минусы, но все-равно он\она дорог тебе по своему.Дружба может быть между бывшими супругами. Если конечно после развода они не делили чашки ложки в суде и не пакостили друг другу. А все остальное приятельские отношения. Ибо дружба это соль горстями, а не пироженки в кафешке. Хотя сейчас у молодежи даже появился термин дружеский секс.
Нету у нас, молодежи, никакого дружеского секса. У нас вообще мало у кого секс есть, как я посмотрю. У меня, например, нет. Так что бред это все.
Хорошо про дружбу написала мне понравилось. Так и есть, наверноеДружба - это дружба. Это когда людям интересно общаться, когда они могут быть друг с другом такими какие они есть, могут без лишних стеснений говорить друг с другом о разных и даже интимных вещах...
порадовало словосочетание "побочный эффект" :rolf:Дружеский секс это скорее побочный эффект дружбы между мальчиком и девочкой а вообще забавное словосочетание дружеский секс.
Хорошо про дружбу написала мне понравилось. Так и есть, наверное
А вот в этом
порадовало словосочетание "побочный эффект" :rolf:
Наверное вот этот должен был быть ->что такое :rolf:? это типа смайл должен был быть? ток он не отражается.
Ты в этом уверен? А если "по пяни"?...Вот я дружил долго с одной девушкой а потом по пяни оказалось что она в меня влюблена,для меня это был
шок.
...
Вот я например дружу со своей класухой ,уже долгое время. Она мне в матери годится ,Но у нас очень доверительные отношения ,и не о каком сексе даже и речи быть не может .
Там уже все по другому.