Вот и умничка...правда в итоге спустя пару дней запал прошел и прокалывать передумала
Ты мне и без этой штуки нравишься
Вот и умничка...правда в итоге спустя пару дней запал прошел и прокалывать передумала
Я тут недели поторы-две назад вздумала себе нос проколок, вставить маленькую сережку-гвоздик сбоку уже в салон записалась...всё...правда в итоге спустя пару дней запал прошел и прокалывать передумала
Видишь ли, вот кушать - тоже опасно. Можно подавиться кусочком хлеба, и еще куча опасностей. А насчет выглядит - я б сказала, вопрос спорный. Мне, например, нравится.Да ну...опасно это дело, выглядит не очень, да и "мастеров" этого пирсинга хватает
И мне нравится. Красиво
Ну с перзиком все просто )) пирсинг нужно перед этим снимать )))Последнее время стал возбуждать интимный пирсинг. Хочу сделать себе его. Интересного найдутся ли на этом форуме любители оного. Я нахожу это очень сексуальным. В связи с этим возникли вопросы: дает ли пирсинг какие-либо дополнительные ощущения партнерши? Как дела обстоят с дрочкой? Как одевать презерватив? Правда ли что многих девушек это отталкивает, вызывает отвращение?
Нашел мастера у нас в городе. 1400 стоит прокол уздечки (вместе с железом).
Буду рад пообщаться по заданной теме. Особенно с теми, кто обладает таким пирсингом.