понЯл, болван, согласен (с)
век живи - век учись, не каждый день общаешься с просто ...богиней :-*
если обратите внимание - это правило форума можно было бы просто поблагодарить за помощь и разъяснения, ну да ладно, не суть
понЯл, болван, согласен (с)
век живи - век учись, не каждый день общаешься с просто ...богиней :-*
может просто богиня тоже в своей вселенной
Спасибо за комплимент. Только не надо ради меня...для ценителя поставлю с брулянтом
а влагалище от анусa?Спасибо за комплимент. Только не надо ради меня...
Все равно "брулянт" от стекла не отличу. Зрение плохое.
Я с анусом такого размера ещё не сталкивался. Если для тебя это проблема - заводи новую тему - обсудим. Здесь, вроде, про "Тату и Пирсинг".а влагалище от анусa?
проблема у тебя, ежели Гегеля с Гоголем путaешьЕсли для тебя это проблема
проблема у тебя, ежели Гегеля с Гоголем путaешь
проблема у тебя, ежели Гегеля с Гоголем путaешь
Да для меня это проблема. Три часа рылся на форуме, но не смог найти таких пользователей.....а в чем проблема то? Каждый имеет право путать Гегеля с Гоголем. Я например, принципиально не вижу разницы.
ничего удивительного судя по господствующему следственнопрокурорскому произволу....а в чем проблема то? Каждый имеет право путать Гегеля с Гоголем. Я например, принципиально не вижу разницы.
зато по бомжам в помойках у тебя без проблем, их ты быстро находишь :-DДа для меня это проблема. Три часа рылся на форуме, но не смог найти таких пользователей.
Цитата(Горечь Познания @ 21.05.2009, 17:02)
....а в чем проблема то? Каждый имеет право путать Гегеля с Гоголем. Я например, принципиально не вижу разницы.
ничего удивительного судя по господствующему следственнопрокурорскому произволу
Опа-опа! Давай-давай!
гм а ты видел с колечком?
... (фотки не мои)...
А у женщин Анюта всё нравитса !!! В отличии от мужчин нам всё идет, и всёвыглядит красиво !!! :THUMBS UP:
в каких малых или больших ? :p :p :p.
...........мне нравятся колечки не в клиторе а в губках.
Покажикак первое, пипл хавает
+Скорее всего Оно лишь абстрактный принцип. И давать оно будет также абстрактно....
это радуетэто лишь частное мнение ни чем не подтвержденное
А кто мешает??Я вот хотел бы в будущем татушку сделать на плече..
Есть мнение, что все мы... нет, все вы - иллюзия. МояКонечно частное, но единственно верное....в моей субъективной Вселенной. А все прочее - не более чем иллюзия.
Не только видел, а что еще?И не только видел. Не нравится.
А я в клиторе хочу. Но боюсь.в переспективе сделаю на губе...половой %-)
А, в этом смысле. Да, лизать не очень приятно. Поэтому надо вставлять золотые, тогда не будет металлического привкуса.Та же фигня. Не нравится мне и всё тут. Такое ощущение, что облизываешь бижетерию
не советую... порежешь всё.для ценителя поставлю с брулянтом
Бабеля с Бебелем,... и еще как-то там дальше было.проблема у тебя, ежели Гегеля с Гоголем путaешь
Да, немножко покормил тролля....
кОбеля с кАбелем))Бабеля с Бебелем,... и еще как-то там дальше было.
Зачем нос? Почему именно нос? Что в этом красивого? Проколи лучше губки киски- по одному колечку на каждую губку- это супер!! А кольцо в носу- не эстетично.. (ну, конечно, на мой взгляд)...
завтра иду колоть нос, чо-то страшновато..больно или нет?