я бы показала... Бендер не разрешает (с)Скорее всего - да. Хотя однозначно утверждать не буду - не видел
я бы показала... Бендер не разрешает (с)Скорее всего - да. Хотя однозначно утверждать не буду - не видел
С радостью посмотрел бы. И не только...я бы показала... Бендер не разрешает (с)
Опа-опа! Давай-давай!все названное у меня есть, кроме клиторного колечка, могу подтвердить фото
гм а ты видел с колечком?И правильно, что без колечка. Клитор сам по себе шедевр. Зачем в нём дырки делать?
отвечаешь, что дашь?Членство мне, членство..., тогда и дам, и покажу
это мое второе яотвечаешь, что дашь?
как первое, пипл хавает ;-)не вдуплилась. Ты обещаешь, а давать будет второе я? В смысле, второе ты Оно хоть симпатичное?
Ты обещаешь, а давать будет второе я? В смысле, второе ты Оно хоть симпатичное?
это лишь частное мнение ни чем не подтвержденное ;-)Скорее всего Оно лишь абстрактный принцип. И давать оно будет также абстрактно....
это лишь частное мнение ни чем не подтвержденное ;-)
И не только видел. Не нравится.гм а ты видел с колечком?
в переспективе сделаю на губе...половой %-)И не только видел. Не нравится.
ты такое дерево,Конечно частное, но единственно верное....в моей субъективной Вселенной. А все прочее - не более чем иллюзия.
Та же фигня. Не нравится мне и всё тут. Такое ощущение, что облизываешь бижетериюв переспективе сделаю на губе...половой %-)
для ценителя поставлю с брулянтомТа же фигня. Не нравится мне и всё тут. Такое ощущение, что облизываешь бижетерию
Мультизитирование - что это?
Мультизитирование - что это? В гугле и яндаксе искомого слова нет, может просто богиня тоже в своей вселенной? :-D