Нравятса маленькие татушки у девушках возле интимних мест
Нравятса маленькие татушки у девушках возле интимних мест
Когда у женщин на интимных местаз, песец как возбуждает
Полностью согласен.А для справедливости - ты станеш делать татуировку на члене? если нет, то зачем девушкам там татуировки?
Татуировка на члене, для моряков - дело обыденное. ;-)
У меня немного другое мнение: человеческое тело не забор, что-б малевать на нём что попало. А девушки самые красивые и возбуждающие - сразу после душа (ванной) с тёплой, влажной ещё кожей и без косметики на лице
очень нравяться девушки с пирсингом, постоянно бы ласкал его языыкомПирсинг имеетса , а тату ходела зделать но подруга отговорила. Потом как то забылось...
А он у меня не совсем там где языком ласкают, а чуть выше в пупке !!!очень нравяться девушки с пирсингом, постоянно бы ласкал его языыком
А что же пупок языком не ласкают?А он у меня не совсем там где языком ласкают, а чуть выше в пупке !!!
хотя конечно писечку приятнееА что же пупок языком не ласкают?
Ласкают , кто сказал что не ласкают ? [:-}А что же пупок языком не ласкают?
но писечку приятней !, и намного !!!хотя конечно писечку приятнее
А у женщин Анюта всё нравитса !!! В отличии от мужчин нам всё идет, и всёвыглядит красиво !!! :THUMBS UP:а у женщин?
все названное у меня есть, кроме клиторного колечка, могу подтвердить фотоОчень нравится, когда делают тату в самом низу поясницы (почти на попе), на лодыжках...
Пирсинг тоже штука довольно интересная
И правильно, что без колечка. Клитор сам по себе шедевр. Зачем в нём дырки делать?все названное у меня есть, кроме клиторного колечка, могу подтвердить фото
тем более мой ;-)Клитор сам по себе шедевр.
Скорее всего - да. Хотя однозначно утверждать не буду - не виделтем более мой ;-)