ааа, я тоже, есть же всякие символы...вот например есть китайские иероглифы у них множество значений различных, а кроме них что еще есть? х
вах, тогда срочнА надо менять модератора МедПункта,Дык, откуда нам знать, мож наш док- патологоанатом...
Да лан те...))) Был у мну знакомый пат. анатом, очень мне помог один раз, когда человечек один, неблагоразумный, себе брюхо, от пупка до грудины вспорол...))) Не справился бы я один тогда...))) Есть такая поговорка:вах, тогда срочнА надо менять модератора МедПункта,
а то скоро все пациенты окажутся... или ... ]:->
все-таки он египетский бог, в греческой мифологии таких не встречала)))Не могу не вмешаться, зачем зря знаниям пропадать?Анубис(греч.) - Инпу (егип.) -покровитель умерших, некрополей и кладбищ, хранитель ядов и лекарств,до 3-го тыс. до н.э. глава Загробного Царства. Считался судьей богов.
египетский, египетскийвсе-таки он египетский бог, в греческой мифологии таких не встречала)))
Да лан те...)))
Мне всегда было интересно, очень больно делать пирсинг на интимных местах, как ощущения??
да. он покровитель душ умерших. но еще он покровитель хирургов. так что все правильно.Док, так это же бог-покровитель умерших вроде... аль путаю чего?
kortes, тату же на твоем теле будет, и значить должна для тебя что-то,
а не для форумчан. т. ч. самому определиться придется.
фух :JOKINGLY:да. он покровитель душ умерших. но еще он покровитель хирургов. так что все правильно.
спасибо, что не закидали тухлыми яйцами @}->--фух :JOKINGLY:
третья жуть , и для чего это делать??? у него прозвище кажется "подушечка" пирсинг-мастер, читала о немвот еще наткнулась сегодня
это точно :-! просто подушки для иголок,а не лица....последняя фотка у CrazyDaisy и фотка Vetin мне не понравились.... вот я тоже не понимаю для чего такое? над собой так издиваться... жесть прост
Уважаемые! Вы немного не поняли! Тема создавалась для того, чтобы свои фото с тату и пирсингом выкладывать, а не из инета качать. Примите пожалуйста к сведению, что если не соблюдается истинная принадлежность темы, то значит она не нужна. Тогда я тему удалю.последняя это явно перебор.Кошка прикольно но я бы себе такую делать не стал.А первая очень даже красиво.
А вот ещё фотка в тему.
Посмотреть вложение 10021
...я, может, недосмотрела... Если такая тема уже есть, перенесите пожалуйста туда...
...так вот, об интимном пирсинге. Как я написала не к месту в теме про тату, недавно три мои подружки сделали себе пирсинг в ну очень интимном месте
Мне понравилось... но сама не решаюсь. В интернете много картинок на эту тему, но вживую увидела впервые.
Дык устраивай - я проголосую Теперь можно два опроса в одной теме делать.мнения расходятся... для статистики устроить голосование:
нравится - не нравится;
себе хотел(а) бы - не хотел(а) бы