я знаю хной делают временную, правда када сходит (держится до полугода) жутковато выглядит.:rolleyes: Хочу себе татушку сделать, но говорят опасно
кто че скажет о неких "временных"
народ, подгоняйте фотки по размеру(и уменьшайте, если получится), а то смотреть неудобнокстати, начинаю с себя. вот моя татуха
да, тоже слышала, что выглядит :-!я знаю хной делают временную, правда када сходит (держится до полугода) жутковато выглядит.
интересненько....давно сделал? почему именно этот рисунок выбрал? B) любопытно мне....кстати, начинаю с себя. вот моя татуха
у мну скорпиончик был временный, первые три месяца нормально всё, а потом незнала что с ним делать картинка стала тусклой и расплывчатой B):rolleyes: Хочу себе татушку сделать, но говорят опасно
Ого, а где была изображена сия прелесть? :rolleyes:у мну скорпиончик был временный, первые три месяца нормально всё, а потом незнала что с ним делать картинка стала тусклой и расплывчатой B)
на левой нижней половине спиныОго, а где была изображена сия прелесть? :rolleyes:
Ай прелесть то какая...))) Жалко что сошла, а то б, с удовольствием, полюбовался...)))на левой нижней половине спины
там где делают перманентный макияж можно такое же тату на 2 годика:rolleyes: Хочу себе татушку сделать, но говорят опасно
Сделал давно. Лет 5-6 уже. Но это не единственная.интересненько....давно сделал? почему именно этот рисунок выбрал? B) любопытно мне....
египетский божокСделал давно. Лет 5-6 уже. Но это не единственная.
А изображен Анубис. Просто он, помимо всего прочего, покровитель моей специальности.
Поэтому и сделал.
да. язычество мне не чуждоегипетский божок
А изображен Анубис. Просто он, помимо всего прочего, покровитель моей специальности.
Поэтому и сделал.
не ну я это понятно, значить то оно будет определенное чтото, вот например есть китайские иероглифы у них множество значений различных, а кроме них что еще есть? хотелось бы услышать какие еще есть, я прост в них не разбираюсь....kortes, тату же на твоем теле будет, и значить должна для тебя что-то,
а не для форумчан. т. ч. самому определиться придется.
Дык, откуда нам знать, мож наш док- патологоанатом...Док, так это же бог-покровитель умерших вроде... аль путаю чего?
Не могу не вмешаться, зачем зря знаниям пропадать?Анубис(греч.) - Инпу (егип.) -покровитель умерших, некрополей и кладбищ, хранитель ядов и лекарств,до 3-го тыс. до н.э. глава Загробного Царства. Считался судьей богов.Док, так это же бог-покровитель умерших вроде... аль путаю чего?