да ну, а я б сделала имей я животик такой,как был тогдаLeyla сказал(а):вот и мне тоже
сейчас пирсинг бы на мне вообще нелепо смотрелся бы
да ну, а я б сделала имей я животик такой,как был тогдаLeyla сказал(а):вот и мне тоже
сейчас пирсинг бы на мне вообще нелепо смотрелся бы
Не леди, да, во-первых, животик не идеальныйНе леди сказал(а):да ну, а я б сделала имей я животик такой,как был тогда
одна из основных заповедей программистов: если программа работает - не переделывайте её!ViNT сказал(а):Если и так возбуждает, то зачем чтото менять!
...у армянского радио спрашивают:ViNT сказал(а):Любую красоту можно легго испортить!
...а мне нравится...ViNT сказал(а):Единственое что не понимаю это проколотые соски противно аж!
Сразу видно знающего человека! :lol:Анка-засранка сказал(а):одна из основных заповедей программистов: если программа работает - не переделывайте её!
Leyla сказал(а):Мне тогда лет 15 было)))
Добавлю фото
не вижу связи :blink:Ammin сказал(а):Мне очень 3-я фотка понравилась. Я б тож так хотела, если б боли безумно не боялась. Да и потом неизвестно как изменится чувтвительность. Я вот язык никак не решусь проколоть, т.к. говорят голос меняется.
В нашем организме всё связано, даже если мы этих связей не видим.Не леди сказал(а):не вижу связи :blink:
blackcat13 сказал(а):В нашем организме всё связано, даже если мы этих связей не видим.
Во-первых даже сам постоянный контакт металла с телом почти всегда не на пользу. Во-вторых в теле полно всяких точек, воздействе на которые имеют свои последствия. На этом собственно и стоится иглоукалывание и точечный массаж.
Даже обычные серьги в ушах имеют свои последствия, кроме отбвисаня мочек. Просто мы о них не знаем.
Дык вопрос не в чувствительности! Мало того, что сама по себе любая железяка способна искривлять естественное электромагнитное поле человека, что собственно тоже не может обойтись без последствий. Так еще и каждая точка на нашем теле тоже имеет своё значение, и влияние на работу каких-нибудь внутренних органов. А мы её дырявим, не представляя о последствиях.Анка-засранка сказал(а):Чувствительность не пропадает, голос не меняется а вот куни да, несколько неудобно.
ну может кто не в курсе,но прокалывать уши тоже надо в определенных точках....и тогда все в порядке будет.blackcat13 сказал(а):В нашем организме всё связано, даже если мы этих связей не видим.
Во-первых даже сам постоянный контакт металла с телом почти всегда не на пользу. Во-вторых в теле полно всяких точек, воздействе на которые имеют свои последствия. На этом собственно и стоится иглоукалывание и точечный массаж.
Даже обычные серьги в ушах имеют свои последствия, кроме отбвисаня мочек. Просто мы о них не знаем.
Да. И именно в мочках ушей больше всего всяких точек, влияющих на различные органы. Я бы даже сказал больше - там вообще нет мест, которые ни на что бы не влияли.Не леди сказал(а):ну может кто не в курсе,но прокалывать уши тоже надо в определенных точках....и тогда все в порядке будет.
я как то не подумала,что лучше сдохнуть сразу,прежде чем уши прокалывать....но я маленькая была...дурочка <_<blackcat13 сказал(а):Да. И именно в мочках ушей больше всего всяких точек, влияющих на различные органы. Я бы даже сказал больше - там вообще нет мест, которые ни на что бы не влияли.