Такой вопрос. Кто делал тату или собирается делать на интимных местах?
Для тех кто делал вопрос: расскажите сам процесс, где делали (салон или в другом месте)
Кто собирается: где на теле хотите сделать и почему?
Все зависит от местерства мастера (чо-то масло масляное получилось, но иначе не знаю как и сказать). У меня друг - очень известный пирсингист в Москве - его часто по телеку показывают, так все, кто у него что-либо колол (носы, брови, языки, пупки, соски, молчу уже про уши) говорят, что сразу не больно - начинает болеть потом, когда заживает, и чесаться нещадно... Ну и с твоей стороны самое главное - надлежащий уход, ибо я знаю кучу историй, когда люди делали пирсинг, потом неправильно ухаживали, а потом были претензии к мастеру.... Так что 100 раз подумай!
Полностью согласен. Да и пирсинг можно снять если надоест, а тату? Будешь кожу сдерать ?полностью непонимаю зачем все это)....
лично для меня это просто дурь...но не буду по себе мерить других)
Полностью согласен. Да и пирсинг можно снять если надоест, а тату? Будешь кожу сдерать ?
А мне не нравится не тату не пирсинг, да и на какое-либо возбуждение никак не влияет. Не понимаю я этого. Лично мое мнение- это все дурацкая дань моде.
по названию темы: не то и не другое, если только не считать по одной серёжке в ушах - это максимум, это естественно распространяется только на девушек (про серёжки)
жестьБывают, правда, и казусы - один раз с девушкой в порыве страсти кофтой вырвали ей как раз серьгу из пупка, и это было уже совсем не эстетичное зрелище... всю кровать кровью залили....
Всегда радовали девушки с дополнительными дырками в носу, особенно когда у них насморк, зажимаешь им нос, они дуют со всей силы... и сопля вылазит...завтра иду колоть нос, чо-то страшновато..больно или нет?
ага, а если в нём до хрена проколов наделать, то можно и макароны отбрасывать через него (но это я просто для развития хохмической ситуации, фантазия разыгралась ))))... особенно когда у них насморк, зажимаешь им нос, они дуют со всей силы... и сопля вылазит...
Свой собственный ходячий цирк...
Для этого есть раздел "Флейм и бред"...но это я просто для развития хохмической ситуации, фантазия разыгралась ))))
Всегда радовали девушки с дополнительными дырками в носу, особенно когда у них насморк, зажимаешь им нос, они дуют со всей силы... и сопля вылазит...
А что в этом удивительного, по-моему вполне закономерное желание. Такое же как то, что возникает когда видишь излишне болтливого человека, у которого есть кольца на нижней и верхней губе (или в нижней губе и носу), Хочется соединить кольца леской, завязать ее концы и оплавить их ]:-> , а потом искренне пожалеть, что не у всех людей есть такие кольца... хотя они все равно будут отвлекать - будут кривлятьсяА меня всегда радовали мужики, которые любят зажимать носы девушкам, у которых насморк. это ж придумать еще надо.
Ну ты фантазёр, однако >:o... Хочется соединить кольца леской, завязать ее концы и оплавить их ]:-> ...
... сразу хочется сыграть в пограничника: соединяешь кольца цепочкой и навешиваешь декоративный замок...