А по мне - давно пора проветрить!вот и до нас добрался пиздец :suicide:
".... и было им невдомек, что это робко, прикладом, стучался в их двери новый мир..."
А по мне - давно пора проветрить!вот и до нас добрался пиздец :suicide:
А по мне - давно пора проветрить!
".... и было им невдомек, что это робко, прикладом, стучался в их двери новый мир..."
общество.вот это точно! а проветрить, простите, чего?
круговорот закономерностей в природеВ древнейшие времена,когда еще не было форума ОНАНИЗМ.РУ,народ развлекался оргиями.Они там пили,жрали,ипались все и со всеми.А когда уже пить и жрать было не куда,они перышком в горле щЁкатали и блевали.Потом опять пили,жрали и ипались все и со всеми.
Подобное случилось и с мировой экономикой.Мировая экономика (не путать с постсоветской)пила,жрала,ипалась вся и со всеми...
Вот пришло время блевануть))
Скоро опять начнет пить,жрать и ипаться)))
Все в истории повторяется)
Большее количество денег дает большие возможности. Насколько мне известно, все древние философы были богатыми людьми.
Да, Диоген, правда, жил в бочке... так ведь в Греции было тепло. И еду ему приносили ученики...
Сфотографировала сегодня по дороге с работы. В подземном переходе киоск торгует дешевыми китайскими поделками. Раньше они называли это "суперакцией" и "распродажей", а теперь быстренько сориентировались и завлекают вот таким словечком, привлекающим внимание...
только вопрос у кого....многих и так уже ограбили в декабре..теперь народ бояться стал с баблом ходить)Вот думаю, что делать: воровать, что ли, идти?
Нет, простых людей грабить - грех. Воровать надо у тех, кто нас обокрал. Например, у тех, кто явно недоплачивает нам за работу...только вопрос у кого....многих и так уже ограбили в декабре..теперь народ бояться стал с баблом ходить)
это другое дело))надо сообща придумать как)Нет, простых людей грабить - грех. Воровать надо у тех, кто нас обокрал. Например, у тех, кто явно недоплачивает нам за работу...
МВД или ПОХОРОННОЕ АГЕНТСТВО?))наша организация попала в список компаний,которые поддержит государство :THUMBS UP:
Почти)МВД или ПОХОРОННОЕ АГЕНТСТВО?))
Забавно. А наша компания сама поддерживает государствоа мне можно сказать повезло)))у нас никого не сократили и не собираются)))наша организация попала в список компаний,которые поддержит государство :THUMBS UP:
Штаты вообще давно уже в кризисе))ещё до общемирового...США-самый крупный должник международного банка...а отдавать им нечем...поэтому им давно уже пипец наставал...да вот видать и настал))А штаты из кризиса не выберутся, ибо идиоты, пытаются чтоб "по прежнему" - а так уже никогда не будет. Есть еще и личная примета, по ней вообще кранты штатам выходят :suicide:
Кто ж посмеет у Америки потребовать этот долг, около 10 трлн. зеленых ? Кстати что им мешает отдать долг - напечатали бабла и отдали. Тогда точно настоящий кризис будет.Штаты вообще давно уже в кризисе))ещё до общемирового...США-самый крупный должник международного банка...а отдавать им нечем...поэтому им давно уже пипец наставал...да вот видать и настал))