Распространенная шутка?
Ой, друг семьи это распространенная штука.
Ой, друг семьи это распространенная штука.
А я мечтаю, чтоб мою жену трахнули при мне, а я бы дрочил. Она сказала, что она согласна,но я буду с ним трахаться, делать ему минет, целоваться с ним в губы, он будет меня долго и сильно трахать как самец . А ты будешь стоять со связанными руками, будешь меня хотеть, член будет стоять, но ты не сможешь даже дрочить, ибо руки будут связаны.Ты будешь умирать от желания, а я буду стонать и делать минет ему.Меня это дико возбудило Хочу и боюсь .У кого есть такая практика в реальной жизни или похожееТаааак… тут куколды есть?!
...читайте сабжи и суть темы...прекращайте везде оффтопить...Тот был настолько пьян, что не мог даже снять с себя штаны.
Я вот начинающий. Один раз было. Надо сказать что нам всем троим понравилось.Таааак… тут куколды есть?!
Очень непростая задача (((А моя согласна, даже сама уже спрашивает - ну когда же? Кандидата найти не можем
вот сижу для себя думаю, в чем психологический аспект вылизывания влагалища жены после любовника...попытка смыть/зализать грех измены или доказать, что ты тоже на что-то способен??? Ну уж точно не во вкусовых предпочтениях же !!! )))Очень непростая задача (((
У нас пока один раз получилось. Море эмоций. И да, я с удовольствием её вылизал.
а в чём грех то от женщины?? и в чём ты тут рассмотрел измену?? всё было по обоюдному согласиюсмыть/зализать грех измены
попробуйте переформулировать свой вопрос..а в чём грех то от женщины?? и в чём ты тут рассмотрел измену?? всё было по обоюдному согласию
Для меня скорее свой "грех' зализывать. Или наш общий с ней. А вкус не определился. Я не почувствовал разницу между просто её соком и сдобренным спермой моего собутыльника.вот сижу для себя думаю, в чем психологический аспект вылизывания влагалища жены после любовника...попытка смыть/зализать грех измены или доказать, что ты тоже на что-то способен??? Ну уж точно не во вкусовых предпочтениях же !!! )))
Согласен. По согласию и для нашего общего удовольствия.а в чём грех то от женщины?? и в чём ты тут рассмотрел измену?? всё было по обоюдному согласию
Я ебал так одну женщину ,но муж смотрел и дрочил. Руки были свободные. И сосала и целовались и куни делал. А фишка в том когда ушёл они без меня вдвоём дико ебались. И он у неё спрашивал. " тебе было хорошо, тебя было хорошо....видишь как я тебя люблю" а она ему " давай покажи как ты можешь" это они мне уже на второй встречи рассказали...тема не для всех...А я мечтаю, чтоб мою жену трахнули при мне, а я бы дрочил. Она сказала, что она согласна,но я буду с ним трахаться, делать ему минет, целоваться с ним в губы, он будет меня долго и сильно трахать как самец . А ты будешь стоять со связанными руками, будешь меня хотеть, член будет стоять, но ты не сможешь даже дрочить, ибо руки будут связаны.Ты будешь умирать от желания, а я буду стонать и делать минет ему.Меня это дико возбудило Хочу и боюсь .У кого есть такая практика в реальной жизни или похожее
...сублимация отсоса...подсознательная/сознательная бисексуальность...вот сижу для себя думаю, в чем психологический аспект вылизывания влагалища жены после любовника.
Я так не думаю....тут нет ничего бисексуального. Ты можешь найти с таким же успехом и мужика и сосать ему, а вечером лизать пизду жене. Это надо спросить и реального куколда,что он чувствует когда ебут при тебе твою жену......сублимация отсоса...подсознательная/сознательная бисексуальность...
...да неужель все так просто)))...подавляющее большинство мужей никогда не пойдут отсасывать мужику, и никогда не признаются в своих желаниях...им на всю жизнь хватит воспоминаний той дозы адреналина, полученной во время отлиза пизды после чужого хуя...типа приобщился разок к ММЖ, поставил себе галочку, что был необычный секс, зафиксировал что чуть не отсосал- и все...все!...живет дальше и не заморачивается больше экспериментами...Ты можешь найти с таким же успехом и мужика и сосать ему,
Все может быть Есть семпары мж ,которые вместе сосут мужику и он их по очереди в анус трахает ,а потом они вместе не подмытый хуй срсут. Все есть и всякие есть. А также не всякий би захочет,сто бы его жену при нём ебали и лизали Есть барышни,которые заводит трахаться при муже. Обычно у них строгая договорённость, что бы жена без мужа не трахалась только вместе. Да под такую тему и по дрочить можно. Соблюдать так сказать название онанизм клаб...да неужель все так просто)))...подавляющее большинство мужей никогда не пойдут отсасывать мужику, и никогда не признаются в своих желаниях...им на всю жизнь хватит воспоминаний той дозы адреналина, полученной во время отлиза пизды после чужого хуя...типа приобщился разок к ММЖ, поставил себе галочку, что был необычный секс, зафиксировал что чуть не отсосал- и все...все!...живет дальше и не заморачивается больше экспериментами...
Адреналин конечно зашкаливал. И у меня и у жены....да неужель все так просто)))...подавляющее большинство мужей никогда не пойдут отсасывать мужику, и никогда не признаются в своих желаниях...им на всю жизнь хватит воспоминаний той дозы адреналина, полученной во время отлиза пизды после чужого хуя...типа приобщился разок к ММЖ, поставил себе галочку, что был необычный секс, зафиксировал что чуть не отсосал- и все...все!...живет дальше и не заморачивается больше экспериментами...
И в правду где ты увидел кал и не подмытые хуи? А? Ну где? Тут хуи подмытые...и клизму все сделали...Еще один регулировщик пришел!
Тимка, фиксация на неподмытом хуе у тебя) Уже в паре тем ты написал об этом! Это что-то из личных предпочтений, или может подсознательные желания - те желания, которые твой мозг ещё не осознал?И в правду где ты увидел кал и не подмытые хуи? А? Ну где? Тут хуи подмытые...и клизму все сделали...
...или этот мужик сначало жену ебет в анал, потом муж отсасывет не подмытый член а потом сам раком встаёт и его при жене ебут...
...Есть семпары мж ,которые вместе сосут мужику и он их по очереди в анус трахает ,а потом они вместе не подмытый хуй срсут. Все есть и всякие есть...