Трахните мою жену.

Тимка

Допущенный
Новичок
Тимка, фиксация на неподмытом хуе у тебя) Уже в паре тем ты написал об этом! Это что-то из личных предпочтений, или может подсознательные желания - те желания, которые твой мозг ещё не осознал?
Вот с моим обрезанным хуем все впорядке и подмытый...просто это так запоминается из рассказов...или вернее ,что было более красочно..и кстати вполне может быть реалистично

Интересующийся

Неофит
Новичок
Мы еще не женаты были с моей когда решили попробовать МЖМ. Очень долго искали партнера. Моя всегда отказывалась от кандидатов ссылаясь на то, что плохо их знает. Говорила не могу заниматься сексом с человеком которого плохо знаю. Долго искали партнера и я предложил ей выбрать кого то из нашего окружения, кого она хорошо знает. И она выбрала. Говорит я твоего брата знаю хорошо и давно и он мне нравится, как человек. Может думала, что я не соглашусь с братом ее ублажить.. Я поговорил с братом и через два дня с вечера до утра ее вдвоем любили... Ей понравилось и мне и брату. Она потом еще захотела, потому, что ей понравилось. И я ее с другом старинным...
А потом мы поженились и стало вме еще интереснее. Так, что если хотеть и использовать все средства для достижения цели, то всегда вме получится. А если искать причины почему не получается то и не исполнится никогда ни чего

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Мы еще не женаты были с моей когда решили попробовать МЖМ. Очень долго искали партнера. Моя всегда отказывалась от кандидатов ссылаясь на то, что плохо их знает. Говорила не могу заниматься сексом с человеком которого плохо знаю. Долго искали партнера и я предложил ей выбрать кого то из нашего окружения, кого она хорошо знает. И она выбрала. Говорит я твоего брата знаю хорошо и давно и он мне нравится, как человек. Может думала, что я не соглашусь с братом ее ублажить.. Я поговорил с братом и через два дня с вечера до утра ее вдвоем любили... Ей понравилось и мне и брату. Она потом еще захотела, потому, что ей понравилось. И я ее с другом старинным...
А потом мы поженились и стало вме еще интереснее. Так, что если хотеть и использовать все средства для достижения цели, то всегда вме получится. А если искать причины почему не получается то и не исполнится никогда ни чего
Ты в своей последней реплике как будто в укор людям ставишь, что у них что-то не получается. Ну так если переступать через простейшие моральные устои, что угодно можно осуществить. И по карьерной лестнице по головам шагнуть, и переебать вокруг себя всё что движется и не движется. Тут уж кто как воспитан.

Интересующийся

Неофит
Новичок
Ты в своей последней реплике как будто в укор людям ставишь, что у них что-то не получается. Ну так если переступать через простейшие моральные устои, что угодно можно осуществить. И по карьерной лестнице по головам шагнуть, и переебать вокруг себя всё что движется и не движется. Тут уж кто как воспитан.

Ни кому, ни чего я в укор не ставлю. Просто перефразировал
Кто хочет сделать - ищет средства, а кто не хочет делать - ищет причины.
А ты про карьеру какую то поход по головам...

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ни кому, ни чего я в укор не ставлю. Просто перефразировал
Кто хочет сделать - ищет средства, а кто не хочет делать - ищет причины.
А ты про карьеру какую то поход по головам...
Я совсем не моралист, но ебать со своим родным братом свою жену - это чересчур даже завзятым свингерам) Я про это говорю... И твоя поговорка про средства и причины в твоем конкретном случае не совсем уместна) Раскольников тоже нашел средства расколоть бабушке голову топором, а мог бы найти десяток причин этого не делать)

В твоем случае цель не совсем оправдывает средства

Верх