Да ужжжж. Я бы свою выебнул в этот же день, без выходного пособия!..
Тебя это возбудило?Родственник жениха у которого мы ночевали.
Да, очень возбудило. Я кончил не дотрагиваясь до членаТебя это возбудило?
А ведь ты прав, секса у нас действительно мало.Выпила водку - береги пилотку. А по факту, не хватает ей секса с тобой. Выпила и дала, не просто так.
Да нет, мне понравилось это видетьДружище, так это сразу было понятно. Тебя ее секс с другими по пьяне сильно напрягает или что?
жесть, надеюсь она тебе не женаВообще то нет. По пьяне. Мы на свадьбе у друзей в другом городе были, ночевали у их знакомых. Ночью проснулся и увидел.
Повезло тебе!А моя согласна, даже сама уже спрашивает - ну когда же? Кандидата найти не можем![]()
А что, такие строгие ограничения применяете, что кандидаты не подходят?А моя согласна, даже сама уже спрашивает - ну когда же? Кандидата найти не можем![]()
НЕ, не всё так просто, здесь может быть иное, я свою на секс уже заебался уговаривать .... не даёт и всё, потом сама лезет утром или днём, утром нормально, стоит долго, а днём не всегда бывает стояк, да и голова постоянно занята, у меня канал на дзене, я блядь даже прозу забросил из за него, а монетизацию уже второй месяц тянут не подключают, меня это раздражает, хотя может это нормально, хотя они говрят что на проверку надо две недели ... ссука! видишь, даже щас сбился с темы(( дня четыре назад моя днём затащила на себя, давай грит еби! а у меня встал на пару минут и свалился, голова как раз была занята другим, думал переключусь в процессе, а она это видимо почуяла и стимулировать меня не захотела, слазь и всё .... вот я и думаю, был бы рядом запасной мужик, довёл бы дело жену до оргазма, вот только где его взять? меня это в последнее время сильно заводит, но реально не знаю, просто нет никого, кому бы я свою мог доверить или вверить))Выпила водку - береги пилотку. А по факту, не хватает ей секса с тобой. Выпила и дала, не просто так.
тож самое
значит не надо этого делать со своей .... я своей тоже об этом говорил, но она даже слушать не хочет, а сама постоянно подталкивает меня на других баб, но когда я начинаю рассказывать как в магазине с Леночкой разговаривал (придумываю) - она в лице меняется и грит - попробуй только - зарежу! не, лучче не рисковатьДа, я бы с удовольствием отшпарил свою жену с кем нибудь, можно даже втроём. Только вот никак не получается её на это подписать. Много, что испробовал, не пишется(((.
не уверен что это хорошая идея, но если ты к этому уже сам склоняешься, тогда даДолжно от женщины это исходить......![]()