Трогать грудь...

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Такие бы руками промять...

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Как мы им завидуем...

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
У жены соски тоже обязательная зона при сексе, причем любом- оральном, вагинальном, мастурбации! Жалуется что при мастурбации не хватает третьей руки, поскольку одна занята на клиторе, и один сосок остается необслуженным! Она сам сосок сдавливает слегка и покручивает вправо-влево и еще ареолы слегка потирает!

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
У жены соски тоже обязательная зона при сексе, причем любом- оральном, вагинальном, мастурбации! Жалуется что при мастурбации не хватает третьей руки, поскольку одна занята на клиторе, и один сосок остается необслуженным! Она сам сосок сдавливает слегка и покручивает вправо-влево и еще ареолы слегка потирает!
нужно срочно найти для нее две руки, которые специально, чтобы ласкать соски:girls_dance:

FlirtTime

Форумчанин
Форумчанин
Нет ничего приятнее, чем ласкать женскую грудь руками, сжимать ее и чувствовать как она наливается от возбуждения, как дама реагирует на каждое прикосновение

Вложения

• 001_1000.gif
    001_1000.gif
    945,4 КБ · Просмотры: 6
  • 174621_900.gif
    174621_900.gif
    997,9 КБ · Просмотры: 6

Дмитрий49мск

Форумчанин
Форумчанин
Больше всего люблю ласкать и тискать сиськи, когда женщина на мне сверху. А вот явно видеть и чувствовать как наливается от возбуждения грудь, как как-то по особенному начинают торчать соски, не приходилось ни разу. То ли мне так не везло, то ли это редкое явление, своего рода "легенда", мол если женщина возбудилась, у неё должны сиськи наливаться, а соски торчать.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Больше всего люблю ласкать и тискать сиськи, когда женщина на мне сверху. А вот явно видеть и чувствовать как наливается от возбуждения грудь, как как-то по особенному начинают торчать соски, не приходилось ни разу. То ли мне так не везло, то ли это редкое явление, своего рода "легенда", мол если женщина возбудилась, у неё должны сиськи наливаться, а соски торчать.
Не, не легенда! Все так и есть, Димон! Наливаются, увеличиваются и соски начинают дико торчать. Прям острые становятся и твердые! Причем это у всех нормальных женщин так. Считаю, что тебе попались трансгендеры или просто ты этих женщин недостаточно возбудил. Тебе надо работать над собой и над техникой возбуждения. Нужно потренироваться на зеркале. Прям рекомендую! Если сам почувствуешь, что у тебя соски твердеют, то всё, переходи снова к опытам на женщинах! ;)

Последнее редактирование:
Верх