"Пошли как-то двое мужиков на рыбалку. Ну пришои, выбрали свое понравившееся место неподалеку друг от друга и началаи рыбачить. Так вот у одного все клюет и клюет, и потягивает одну рыбешку за другой, в то время как у другого ну ни в какую!
Вот и попросил тот у которого не было поклевки поменяться местами, сменились. И повторяется точно такая же картина, тот кто перебрался на "неудачное" место, опять потягивает одну за другой рыбешку, а у другого опять же неудача.
Ну и спрашивает он у другого, мол, как тебе удается? А тот ему: "А ты на что ловишь?" Второй ему отвечает: "На мякиш", а я говрит первый: "На червяка!" Попросил он взаймы у того одолжить червяков, ну и с грехом пополам наловил.
Через несколько дней вновь история повторяется, с той лишь разницей, что рыбак-удачник в тот день уже ловил на мякиш, а другой помятуя о предыдущей рыбалке на червя. Удивился он удачливости, и опять попросил одолжить ему мякиш.
Теперь сидят у костра, ушицу сварили, за рюмочкой другой разговорились. Ну и тот кому не везло спрашивает: "Слушай, а как ты знаешь когда на червя ловить, а когда на мякиш?"
А тот ему отвечает: "О чень просто утром просыпаясь перед предстоящей рыбалкой смотрю куда у меня мой член лежит: если направо- значит на червяка, а если налево - то на мякиш!"
На что другой обескураженно так: " А как быть если он у меня по утрам стоит вертикально, торчком? Как быть?!"
Тот ему на что отвечает? " А какой же дурак в таком случае на рыбалку ходит?!!!"